21

Как наживается на клиентах банк Траст

В общем,ситуация максимально красивая.Зимой прошлого года,будь проклят тот день,я открыл вклад в банке Траст.Тот самый,что с Брюсом Уиллисом в рекламе.При открытии вклада менеджер убедила меня открыть и БЕСПЛАТНУЮ карту для перевода на нее процентов.Специально уточнил про бесплатность - да,все так,заверила меня менеджер. Ни платы за выпуск, ни комиссии. Ну ок, выпустили карту. Первый сюрприз пришел по весне.

Банк просто поменял условия, разместив их на своем сайте, и парапапам! - с карты списалась комиссия за годовое обслуживание в размере 3000₽!!!Нехило за обычную дебетовую карту,да?! Сильно у меня тогда бомбило, но решил забить, ибо время было дороже. В итоге закрыл вклад, закрыл карту. Специально уточнил у менеджера: все?больше на меня у вас ничего не открыто?ни вкладов,ни карт,ни счетов?!?! Да, все, спасибо, на вас больше ничего нет. Я выдохнул и забыл про этот чудо банк.

Оооо, как я ошибался! Как гром среди ясного неба сегодня пришла смс, из которой следовало, что я должен трасту комиссию за обслуживание карты.Да-да, той самой. Той самой, которую "нет,на вас больше ничего нет,все закрыто". От вас заявления на закрытие не поступало, сообщила мне сейчас поддержка банка. И все:-) Да,наверное,сам дурак, что не снял копию заявления тогда и не оставил себе. Но я просто не мог предположить ТАКОГО ОХРЕНЕНИЯ этого банка. Хотя должен был бы, конечно. Той самой, по которой за 2016 год 3000₽ уже списали, а в 2017 году ни одной операции по ней не было. Этот факт чудо-банк Траст ни мало не волнует. Естественно, закрыть сейчас карту не могу,т.к. для этого потребуют погасить 3000₽

Не знаю,зачем это тут пишу. Бомбит просто аццки!!! Конечно, сейчас оставлю претензию в Траст и жалобу в ЦБ, но что-то не верится в решение. Иметье ввиду те, кто связывался с этим банком или планирует связаться. Буду благодарен дельным советам

Как наживается на клиентах банк Траст

Банковское сообщество

3.7K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

3000 годовое обслуживание за обычную дебетовтку? Да ты гонишь.

Небось повелся на всякие плюшки, тебе и втюхали какой нибудь премиум вариант, а тут заливаешь, что в банке уроды.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обычная дебетовка. Которая еще и бесплатной была изначально. То, что правила поменяли на лету через пару месяцев мне даже менеджер сама подтвердила. Она еще тогда долго сокрушалась, что у нее самой две таких карты и она на 6К попала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку