1

Как найти надежную компанию для работы на вахте?

Доброго времени суток. Отработала в ПТО на вахте 2 месяца в Ленинградской области. Работа вахтой меня вполне устраивает. Есть высшка( по специальности инженер), семьи нет.

По с/о пришлось уволиться и вернуться в свой город. Сейчас же при поиске работы вахтой читаю внимательно отзывы и столкнулась с тем, что в основном народ обманывают по ЗП.

(Для меня сейчас это является ключевым моментом, про условия проживания на вахте уже на 2 месте).Так вот, знающие и бывалые вахтовики, подскажите, пожалуйста, компании в которых Вы работаете, Ваши знакомые или в которых Вы уверены?

Вахтовик

440 постов2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А сфера хоть какая? Если с добычей УВ связана - Газпром, Новатэк, Сургутнефтегаз и их дочки...

раскрыть ветку (14)
0

благодарю за ответ)строительство )

раскрыть ветку (13)
0

Новатэк щас Арктик СПГ 2 строит, дочка - Новарктик. Попробуйте туда. Ну, или к субподрядчикам, только не в Велес))

раскрыть ветку (12)

Хм, почему не Велес? Читала и слышала много противоречивых отзывов о данной компании.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

У меня муж вахтовик. Он совершенно не писатель. С его слов — Велес сдулся. Он пару лет назад ещё на уровне по зарплатам был, муж хотел устроиться, его один знакомый там работал. Но это было сложно. И,  оказывается, что Велеса два, один московский, а другой —югославский ( какая-то страна из бывшей СФРЮ.

0

Там вахты длинные сейчас (3 месяца на 3 недели - но могло уже поменяться) из-за короны вроде как, да и зарплаты не очень уж высокие. Ну, может, для начала карьеры сойдет)) Если есть тут оттуда люди, может, чего поконкретнее напишут.

раскрыть ветку (9)
0
В Мурманске 2/1 работаю в Велессе уже год, не слышал о таких вахтах
раскрыть ветку (7)
0

2/1 тоже не очень как-то, имхо... Экономят на авиабилетах, наверное. А как вообще атмосфера? Я просто не строитель совсем, так, в курилке как-то общались на Сабетте с Велесстроевцами

раскрыть ветку (6)
0
Согласен, 1/1 гораздо лучше, но имеем то что имеем. Нормальная атмосфере, раз заказчики русские, то по ТБ не так дрючат, как например Петрофак. Проживание в общагах пяти этажных, новых. Их друзья из Сарен строили, распиздяи конечно. Можно в Мурманск смотаться, т. е. не оторван от цивилизации. На Гыдан, тоже Велесстроя объект, я бы не поехал) условия проживания другие, да и климат суровее. Хотя сам из Тюмени, но в Мурманске зимы помягче)
раскрыть ветку (5)
0

Да, на Гыдане климат суровый, еще покруче, чем на Сабетте😅

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю на счёт крутости, был на сабетте в календарное лето в командировке, за три дня повидал все времена года)))
раскрыть ветку (3)
0

От Сабетты всего километров 80 до Утреннего на Гыдане, но почему-то говорят, что на Гыданском посуровее климат.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо Вам за ответы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку