Такое есть во всех городах. Так в Тюмени добились, чтобы маршрутки уезжали вечером вовремя. А то они могли все уехать с конечной остановки в 8 вечера, а должны до 9 вечера работать. А людям, которые возвращались с работы было не весело стоять по часу ждать маршрутку, которая и не приезжала...
А я как раз работаю в сфере ЖКХ на Арбате и обращения на портал очень осложняют работу нашим инженерам, а директор ходит к главе Управы каждый день почти. Но на счет исполнения поддержу - все вопросы с портала рассматриваются чуть ли не на уровне префектуры, а то и выше.
Мне уже несколько лет не могут сделать освещение вокруг дома. Столбы исправны, подключены, только вот они ничьи по бумагам с какого то хрена. Так и стоят. А ответ один: не стоят на учете.
Мусор возле домов появляется не сам, его туда кидают сами жители. Все привыкли, что можно срать и потом за тобой уберут. Как всегда работает русское авось и надежда на золотую рыбку, ну или на таджикского Джамшута.
0
DELETED
а мне лифт починили так) а то через день застревал и на работе уже все ржали
Ага, мы написали заявку на озеленение двора. Посадили сирень, всё хорошо, вдоль дорожки. Только блин, от края дорожки сантиметров 10. Надеюсь, что вырастут кусты сирени плоские с одной стороны, иначе же будем по той дорожке ходить как партизаны по вьетнамским джунглям(
Вообщем, судя по жалобам 20% обращений не исполняются.
Все привыкли, что можно срать и потом за тобой уберут.
Как всегда работает русское авось и надежда на золотую рыбку, ну или на таджикского Джамшута.