Как нас с товарищем цыган на велосипед нагрел.
Был у меня друг, звали его Георгий. Нам было лет по 7-8. Конец 90-х. Его мама тогда работала заграницей и привезла ему итальянский велосипед, с амортизаторами, 21 скорость, рога на руле, короче фулл пакет. К слову мама была у него очень строгая, даже мне, его другу и однокласснику запрещала кататься. После долгих уговоров, вышли мы на школьный стадион кататься. В то время мы коллекционировали вкладиши с футболистами(!). Через 2-3 часа катания, подходит к нам смуглый парень лет 16ти и говорит, мол:
-Дай круг прокатиться !
Георгий уходит в отказ, берет велосипед за руль и начинает отходить. Цыган говорит:
- Я тебе 100 вкладышей с футболистами дам в замен ! (Достает при этом целую пачку вкладышей)
Георгий уходит в отказ. Я смотрю на это сокровище и начинаю подстрикать Георгия, ведь там 100 шт. как минимум, будем самыми крутыми перцами на районе ! Георгий минжуется. Цыган видит что я на его стороне и начинает все сильней напирать уговорами (возможно пустил в силу гипноз, но это не точно). Под натиском цыганских чар, Георгий берет вкладыши, отдает велосипед на один кружок и перечитывает их. Цыган сел на велосипед и со скоростью лопнувшей струны семиструнной гитары удаляется в закат. Спустя 15 минут у Георгия очко сжимается до размера сингулярности и понимает что велосипед он больше не увидит. Пошли мы в опорный пункт, благо находился он в 100 метрах от школьного стадиона. Там мы находим полицейского которому все рассказываем. Пошли искать. Искали по району часа полтора. На часах 21:00 уже почти темно, мне уже домой нужно. Прощаюсь с Георгием, желаю успехов в поиске и топою домой. На следующий день в школе, Геогий сказал что получил огроменных пиздюлей от мамы и та запретила со мной дружить. Через пару месяцев они переехали заграницу. Остался Георгий без велосипеда, друга, но с картинками футболистов. Я же понял что смуглым доверять нельзя. Дети, хуле?