Как нам уголь помогали грузить
Было это в 2012 году, тогда я переживал апокалипсис в подвале жил в частном доме и зимой мне привезли уголь в количестве 10 т. Позвал я своего товарища и одногруппника помочь мне эту кучу закинуть в угольник. На улице мороз, Сибирь, растопили мы баню чтоб после работ попариться и пиво попить. Перекидали мы тонны 3 и пошли в эту же баню отогреть руки возле печи, закурили и слышим как собака особо яростно залаяла. Выбегаем мы на улицу (там уже темно было, около 7 вечера), в свете фонаря видим тачку, в ней немного угля и лопата, а за кучей угля сидит сосед, живший от меня через дом. Сидит, зенками узкими лупает. Я на него рявкунул: "Хул№ вы тут, сударь, бле@ть, делаете?", а тот все еще сидя, боясь даже привстать:" А я тут это, помочь пришел".
Еще чуть позже рядом с домом строили школу начальную и пока там шла стройка эти соседи себе забор делали, ровненький, аккуратненький, из новеньких досок. А как стройка кончилась и забор стал терять в качестве, доски неказистые и с зазорами с ладонь между ними.