Как на ставках люди поднимаются

Этот пост я решил написать сам, от себя. Тема специфична. Ставки.

В силу человеческого любопытства, часто приходится отвечать на вопрос о том, кем я работаю. Отвечаю без разъяснений - ставки. Жалею каждый раз и уверен пожалею о том, что написал этот пост вообще. Вопросы разные, но самое раздражительное это вопросы касающиеся жб. Для не просвещенных объясняю, ЖБ - означает "Железобетонный", эту аббревиатуру используют для того чтобы показать что ставка реально 100% проходная и всё тут. В принципе договорные матчи и всякое дерьмо из аббревиатур вроде жб, это всё что знает обычный обыватель о теме ставок, и если тебе действительно интересно разобраться откуда растут ноги, и каким образом эти самые жб "выстреливают", прошу за мной 🤗

Не стоит разбирать тему с тем, что у Васи Пупкина из Мухосранска нет и быть не может информации о том, что те или иные команды договорились сыграть на определённый исход матча. Хотя лично я знаю что договорные матчи были есть и будут. Многое в этом механизме работает даже не как игра команды против команды, а букмекера против зрителей, где многие действия скоординированы и строго зависят от того, сколько человек и на какой исход ставят в реальном времени, то есть по факту огромное шоу, заработок ведется именно от букмекерских контор, но пока я не участвовал в этом лично, утверждать не могу. Давайте разберём более приземленные моменты. А именно как же разводят людей, так называемые ЖБшники.

Каппер - профессионал в спортивном беттинге, т.е. в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий. Капперы – это эксперты, которые не только профессионально играют сами, но и могут консультировать других игроков. Они составляют свои прогнозы на исход игры и делятся этими прогнозами со своими клиентами, желающими сделать ставки. Но некоторые особо умные личности ничего из себя не представляют, а жажда наживы давит, что делать?

- Сказать что исход матча 100% известен!

Набирает значит недокаппер из Мухосранска людей в паблик, благо реклама в наше время дешевая. Все красиво оформил и даже даёт бесплатный прогноз, а нет два, а нет лучше целых ТРИ БЕСПЛАТНЫХ ПРОГНОЗА МАТЬ ЕГО! Допустим из 60к в паблике, написало 600 заинтересованных в халяве человек. Выбираем матч и даём прогнозы на исход победы той или иной команды. Делим 600 на 2, первым 300 немамонтам отправляем информацию что выиграет команда №1, другой половине соответственно что выиграет команда №2. Матч прошел, выиграла команда №1, а все те кто поставил на команду №2 свою ставку проиграли, в итоге 300 человек отсеялись (хотя в практике можно извиниться и дать еще халяву, но сейчас не об этом). Далее 300 отсеяных делим снова на две группы по 150 человек, повторяем тоже самое, и на выходе мы уже имеем целых 150, делим и их тоже. В итоге мы имеем целых 75 человека, у которых наши бесплатные прогнозы сработали три раза подряд (а прикиньте что будет в супер пупер мега крутой закрытой вип группе???). Если вам кажется цифра 600 большой, окей, но те же самые манипуляции проводить можно с абсолютно любым количеством людей, будет отличаться только длина цепочки. В конце каждого пути как вы уже догадались, будет предложение купить супер пупер вип шпит (эти богом отшибленные маркетологи много чего могут придумать), так же различаются и цены, тут все зависит от ЖБшника, ибо лох уже горячий, бери не хочу. Все жб работают именно так или еще тупее (и на такое ведутся).

На выходе мы имеем схожие черти с гадалками и прочей эзотернёй, молва в народ идёт и положительная, от того и люди верят, коллективное мышление и всё такое 🙃

Это не курсовая работа и не статья для журнала, я просто хочу вам объяснить что договорные матчи бывают, но никто не сольёт вам эту информацию, а уж тем более за деньги. Но если уж договорной матч вам пытается продать не игрок клуба который будет играть, а наш герой - Вася Пупкин, вспомните пожалуйста этот пост 😏