8

Как мы в детстве травмы получали

Однажды летом с братом нашли старую косу за домом (начало 00-х, особо нечем было в деревне заняться). Коса большая, с деревянной ручкой, точь такая же как рисуют у «Смерти» на картинках и в кино. Ну и пошли ей «косить» траву на ближайшую полянку. Нам лет по 10, ручка косы выше меня. Кое как её взял, ну и давай махать как умел, как видел у мужиков в полях. Брату интересно, он и так и сяк, и с одной и с другой стороны. Ну и в один из разов я ему этой косой в бедро махнул…
Крови не много было, повезло что конец у косы был затуплен. Брат в слёзы, и бегом домой, от страха. А у меня холод по спине, щас Батя узнает и нам хана…. В итоге Батя порол нас ремнём за то что без спроса взяли косу, так как брат таки не выдал меня. Раны у брата он не заметил, потому что порка была стоя на коленях перед диваном, я поближе к брату прижался чтобы синяка и ссадины у него на бедре видно не было. Обидно конечно было братцу, что дважды получил: сначала косой, а потом ремнём))) но ничего, все живы здоровы.
Пысы: косу отец спрятал, долгое время мы не знали где она, а я все переживал что он кровь на ней найдёт)