2860

Небезопасный контент (18+)

Как мы трупа растянули

Учась в мед институте, стояли мы как-то с одногруппниками возле крыльца и курили. Тут проходит препод по анатомии и завидев нас, просит помочь разгрузить газель, в которой лежало три новых тела: дед лет 70,женщина лет 50 и парень 28 лет. Так как в анатомии мы не очень сильны, то решили помочь преподу в надежде на хорошее отношение к нам. Вынесли два первых тела, женщину и деда, приступаем к парню 28 лет, товарищ берет его под мышки я же за ноги, и тут моему удивлению не было предела, его растянуло на метр или даже полтора! С виду никаких повреждений кроме трудных пятен не было. Донесли его и давай донимать препода, с чем же связано такое поведение тела. Он рассказал про эластичность кожи и вообще тела без костей, выяснилось что парень был из экстремалов что ложатся под поезда, лег лицом вниз, а там его по пятой точке колотило какой то деталью КАЖДОГО вагона. В итоге таз стерт в муку и как следствие смерть.
P. S. Не нужно развлекаться как тот парень, берегите себя и близких.
Это мой первый пост, еще и с телефона.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Во блин, каким нужно быть идиотом, чтобы добровольно лечь под поезд.
раскрыть ветку (16)
так еще и в 28 лет
чистка генофонда
раскрыть ветку (6)
Боюсь, он мог успеть завести детей.
ещё комментарии
Мне кажется чем больше возраст тем удивительнее) ибо взрослым людям такое в голову вообще не может придти)
раскрыть ветку (2)
Тут удивительнее другое - как он дожил до таких лет?
ещё комментарии
У меня сестра работала проводником, и она говорила что под поезд спокойно можно лечь. Тут скорее что то не так с вагоном или местом между рельсами.
раскрыть ветку (8)
Может корма у экстремала была выдающаяся
Может с жопой что-то не так?
раскрыть ветку (1)
бл.., что-то смешно =)
Можно, но ты знаешь, что все вагоны точно исправны? Человек с головой на плечах бы учел бы этот фактор.
раскрыть ветку (4)
Дело в том, что если бы он выжил каким то образом - он мог бы выиграть дело в суде.
раскрыть ветку (3)
Что то у меня большие сомнения. "Я лег между рельсами и какая то фигня под вагоном распорола меня от яиц до лба. Требую наказать виновных."
раскрыть ветку (2)
Ну мало ли ты не просто так туда лег? Может ты шел по рельсам, увидел поезд и начал бежать, упал, и никакого выхода кроме лечь под него у тебя не оставалось.
раскрыть ветку (1)
Короче дело темное будет. Нормальные люди по рельсам особо не шляются. А если и ходят, то оглядываются и прислушиваются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку