Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 17.

старый друг, хороший товарищ, жирный ма...

Сережины поклонники не явились., хотя и общеали.

Утро началось со стирки и купания. Я решила накрутить волосы, ведь пятница ж.

До 13 я провела время в постели за просмотром сериалов. Настроение какое-то создалось грустное. Потом на обед.

На обед мы поели тушеную картошку с кабачками и пшеничные булочки на пару. Очень вкусно макать эту булку в соус. Вспомнился борщ с накиданным в тарелку хлебом.

Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 17. Китай, Длиннопост, Музыканты, Поездка, Украина

После обеда я решила сходить в магазинчики и прикупить мороженное и еще что-нибудь пожевать. Выбор был не велик. Среди снеков было и вяленое мясо, и еще что-то непонятное. Но я решила ограничиться покупкой горошка в кляре (вкусная штука). Взяла на пробу очередной Just Yogurt, и он также оказался сладким. Мороженное тоже неудачное попалось – замороженный лед на палке, но хоть со вкусом плодо-ягодного йогурта. Ребята прикупили арбуз. Сказали, что вкусный, но я не попробовала.

Вечер прошел нормально. Фотографировались, как всегда. В зале обнаружились дядечки европейской наружности. Они потом к нам подошли. Оказывается, они прилетели из Канады (около 17 часов полета). Похвалили нас. Потом ко мне подошел работник клуба, вручил чаевые и показал столик, с кем надо сделать cheers. Ну я подошла, выпила с ними глоток пива. Они там что-то говорили по-китайски. Я ничего не поняла, кроме Italy и very-very beautiful. Причем, это что девочки, что парни говорили.

Еще на второе отделение мама босса попросила, чтоб Сережа сам исполнил несколько песен, а я ему только подпевала. Сегодня попробовали так спеть It's My Life. По мне, получилась фигня. Но матушка вроде как осталась довольна.

На ужин ели рис и подливу с мясом и кабачками, рисовые чипсы и орешки. Кстати, нас кормят тем же, что и остальных работников клуба. И эта еда похожа на домашнюю кухню, без излишеств.

Потом к нам подошел еще один китаец, на вид пухлый молодой мажор. Но при этом он себя не вел, как быдло. Попросил разрешения сфоткаться. Сначала взял меня с Сережей. Причем сделал вид, что целует Сережу)))) Видимо, с Серегой что-то не то, раз к нему магнитит мужков. А потом с Аллой сфоткался.

В очередной раз говорили с Тонгом про Мака. Сегодня выяснилось следующее: Мака зовут Ма Чи Фан или что-то такое.. а друзья его называют Ма Гы, где Гы – это означает "старый друг, хороший товарищ". А сам Тонг его называет Лоу Ма, что переводится, как "жирный Ма".

п.с. не было времени толком писать, но дальше - больше.