Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 14.

Party с китайцами (вся история в 13-ой части).

Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 14. Китай, Поездка, Музыканты, Длиннопост
Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 14. Китай, Поездка, Музыканты, Длиннопост

Напоминаю, мы легли в 3:40 после нашей party с китайцами, и встали в 7:30, чтоб встретиться с Маком и пойти на футбол. В 8 он нас ждал свежий и бодрый на мотоцикле под нашим домой, словил нам такси, и мы поехали на стадион.

В этот раз тренировка проходила в другой части города, тоже на стадионе школы, только стадион был меньше, под мини-футбол. Команда разделилась на 2 группы и начали тренироваться. я нарядила спортивки и начала пробежку. Пока я бегала, Роберт успел забить 5 голов из 17. Не знаю, сколько кругов я пробежала, но Мак посчитал за меня – 16. Китайцы впечатлились моим прессом и стали фоткаться со мной, выставив свои пузы))) Потом Мак меня вызвал посоревноваться в 60-метровке и вздрючил меня 2 раза))) В любом случае, я отлично потренировалась. Потом мне захотелось кое-куда, и китайцы мне показали туалет при школе. Я ожидала увидеть обычную комнату с дырками, но нет. Школьная уборная представляла собой систему с продольным углублением, в котором текла вода, и вот туда и надо справлять делишки. Кабинок не было, но были угловые перегородки. В общем, я такого раньше не встречала. Раковина была организована таким же образом.

После тренировки мы поехали в клуб кушать. Мак извинился, что держит нас голодными, и написал, что он тоже очень сильно проголодался. Нам принесли рис. А через минут 10 вернулся Мак с пакетом еды.

Завтрак: стеклянная лапша с маринованной пекинской капустой, курочка с арахисом (ням-ням), мясо в кляре и омлет с луком. Мы натрескались как поросята. Мак побил все рекорды поедания, за 5 минут он съел 2 порции риса со стеклянной лапшой. Он просто накидывает себе в тарелку еду и засасывает её как пылесос. После еды мы пошли домой доспать пару часиков. В 15 мы вышли попить кофе в Мистер Ли. Потом на работу.

Рабочий день прошел шикарно. Хорошая публика собралась. Китайцы хлопали, одарили нас ожерельями. Компания молодых китайцев справляла день рождения. Ребята к нам подошли пофоткаться, осыпали комплиментами, и попросили, чтоб на фотках и присела, чтоб не было видно, что я выше их на голову)))) Потом еще народ подходил. В общем, все прошло гладко. После второго сета Мак забрал меня с Аллой в комнату, где гулял хозяин заведения со своими друзьями. Они тоже с нами все пофоткались. Потом Мак им сказал, что у меня мега пресс. И народ попросил разрешения его потрогать))))

После работы нам принесли ужин. На ужин была бадья картохи с мясом. Видать, наготовили с учетом наших спортивных затрат. ПО вкусу было почти, как дома. Очень даже похоже. Я сказала китайцам, что блюдо похоже на нашу кухню, и они очень обрадовались. Также подали рис и мои любимые бобы. Потом пивовар клуба принес нам сосуд с темным пивом. На вкус весьма неплохо, но оно абсолютно без газа. Не знаю, почему они не газируют его. Еще вчера из ночных посиделок: Юрий Джон нам показал способ, как открывать бутылку о бутылку.

Не помню, писала или нет, в Бенси нет серой туалетной бумаги, только белая многослойная и все.

Потом китайцы нас научили правильно держать палочки. В Бенси принято так: верхняя палочка – продолжение указательного пальца, а нижняя ложится на средний палец. Еще обычные китайцы когда видят, что мы достаточно неплохо управляемся палочками, искренне удивляются и восхищаются этим. Когда в маркетах или еще где-то говорим "спасибо", они тоже радуются как дети.

Не увидела ни одной церкви/мечети и т.п.

ПО (справа) всегда выступает в этом наряде. Цветастая футболка, под нее штаны с этим же рисунком, какие-то бусы и мокасины со стразами, но тут он без бус. а так ему нравятся всякие каменья. Мы пытаемся понять, это у него комплект, или он каждый день стирает его...

На следующий день мы пошли погулять.

Дорожное полотно.

Баня, у входа тумбы и тапки.

Сантехника в подъезде.

Гуляем по ту сторону моста.

Сквер вдоль дороги с искусственными деревцами-лампами.

Поддержка для молодых деревьев.

Benxi, China - по ту сторону моста.

Освещение на солнечных батареях.

Наверное, звезда должна была быть красная.