Как мы массажный кабинет открывали в городе Н
Всё началось с того, что я поехал развеяться в нечто среднее между лагерем для взрослых и экопоселением.
Мы пели песни у костра, занимались самоуправлением, бегали по лесу, перепрыгивая змей(их встречалось очень много, благо почти все безобидные)
Там я познакомился с необычным парнем, довольно закрытым, со своей философией.
Мне он чем-то напомнил Стетхема(наверно только чуть меньше размером): он делал сальтухи от стенки, делал какой-то неведомый мне балет на турнике и был периодически довольно резок в спорах.
Позже "Стетхем" признался, что ему очень не хватает женской энергии и что женская энергия должна уравновесить его.
Я не сильно вдавался в это, наверно тут имелся в виду комплексный подход тем более природа, свежий воздух...
Ну дело не в этом.
Он предложил мне сделать массаж и после его исповеди насчет нехватки женского начала - я слегка напрягся.
Он положил меня на скамейку и сделал самый крутой и грамотный массаж в моей жизни.
(я периодически разваливаюсь, хожу к массажистам и в теме шарю)
Я в полном шоке говорю - а ты откуда такой?
Он мне и рассказал, что отучился в институте физкультуры, прошел курсы массажа и периодически вправляет людям мышцу за мышцу.
Но при этом у него 2 друга в соцсетях ну и всё в таком духе.
Я говорю: бро, тебя надо продавать! У меня есть небольшой офис, который я не знаю чем занять как раз(так вышло) - там за стенкой душ, это центр города, жду тебя в городе.
Я уехал в город. Через пару недель он приехал и говорит: дескать давай попробуем - может что выйдет путного.
Из говна и палок и небольшого массажного стола - мы замутили массажный кабинет.
Я решил сделать немного агрессивный бренд.
Фото: наша "запись клиентов"
Первым делом мы конечно начали зазывать друзей, знакомых итд
Что из этого вышло могу рассказать в следующей части, если будет интересно