8

Как "мы" детей рожали(уперше).

Не знаю, как у некоторых, но моя супруга беременности очень плохо переносила. Все обе.

Томатный сок с клюквенным вареньем и арбуз? Зимой? И -"По дороге клубники прихвати еще и лаваш", - плавали, знаем.

Первый раз, в месяце на 6-м отдыхала в 1-м роддоме, который центральный, городской. На сохранении лежала.

А роддом центральный, первый, туда всех везут, и цыганок, и алкашей, благо на разные этажи.

Разница лишь только в цене палаты.

Или ты в общей, читай бесплатной(8 человек), или в улучшенной (2-3 чел), или одиночка(вип по-нашенски).

Ну посмотрела она пару дней эти тараканьи бега, и в срочном порядке домой ей захотелось.

Мол "милый муж, вытаскивай меня отсюдава срочна, ибо ацетон сам собой из организма выдохся и хоть щас поедем баню достраивать на даче".

Ну как-то дожили до 9-го месяца, и тут, за неделю до НГ, будит меня ночью и грит мол, пора.

У меня выходной тогда был, собрались, вызвали скоряк, доехали. Долго тужилась, бедняжка. Врачи еще по УЗИ сказали, мол у вас ДВАЖДЫ горло обвито пуповиной у ребенка.

Вытащили синенькую девчушку, весом 3500 г...Через неделю вот в 4-й клас побежит..засранка.