Как М.Видео "не все равно"

Доброго времени суток пикабушники. Хочу поделиться с вами отношением сотрудников М.Видео к своим клиентам. После посещения магазина остался небольшой негатив, чем я и решил поделиться с руководством М.Видео, ничего конкретно не хотел, просто решил их проинформировать, вот собственно мое письмо.

Как М.Видео "не все равно" МВидео, Клиентоориентированность, Некомпетентность, Длиннопост

На мое письмо пришел ответ

Как М.Видео "не все равно" МВидео, Клиентоориентированность, Некомпетентность, Длиннопост

Тут мне стало даже интересно что же мне ответят, хотя вопросов я не задавал, но коль обещали ответить, жду с нетерпением) Естественно ни через 72 часа, ни позже, ответа не последовало, о чем я решил напомнить

На это, естественно, ответа не последовало. Не, ну что я ожидал. Никакой цели пост не преследует, просто для информации. М.Видео конечно же все равно, если 1 покупателем у них станет меньше. Просто не люблю лицемеров, орать с каждого плаката что им не все равно, а в итоге просто класть на покупателей.