2206

Как мтс зарабатывает на нас

Вчера подключил телевидение от мтс, стоимость у нас в регионе составляет 300 рублей + услуга мультирум 50 рублей, итого 350 рублей (два каммодуля у меня выкуплены и я решил сделать цифровое телевидение на обоих телевизорах). Зная не по наслышке о том как мтс объегоривает людей, сразу зашел в личный кабинет и был крайне ох.. удивлен.

Как мтс зарабатывает на нас МТС, Телевидение, Обман, Балаково, Длиннопост

Общая абонентская плата составляет 545 рублей!! Мне включили аренду каммодуля, + две поддержки линии (но линия заходит одна, да и оба каммодуля мои). Обращение в службу поддержки сводится к тому, что в течении месяца решим данный вопрос (хотя к примеру тот же мегафон, вопрос с услугой, которую ты не подключал решает за час), но как все мы понимаем никто ничего решать не будет. Вот так мтс зарабатывает на людях, будьте внимательны, обходите данного оператора стороной.

P.s. если на пикабу есть представители мтс, то знайте, вы муд.. (редиски)!

Всем хорошего настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А почему нас наебывают? А потому что сами несем им деньги? Ну неужели нет альтернатив?
раскрыть ветку (9)
2
В нашем городе четыре провайдера: мтс, Билайн, Ростелеком и триколор ТВ. У Билайна на каждый телевизор нужна тв приставка; Ростелеком еще тот нае..шик, да и часто у них сбои в работе; триколор надо тарелку ставить; вот выбор и пал на мтс, да еще и каммодули были.
раскрыть ветку (8)
1

До переезда на новую квартиру у меня был Ростелеком. Конкретно у меня все было просто идеально. Даже не так - идеальнейше. Был подключен инет+тв, тариф был что то порядка 20Мб днем/40ночь, в итоге круглые сутки скорость не падала ниже 70-80(сужу по скорости скачки торентов, возможно у РТ был ретреккер, ну а зачем еще нужны большие скорости...). В то время при подключении предлагали бесплатно порядка 10 HD каналов на 3 месяца, так они даже их сами отключили после окончания акции. Ни разу ничего нового в ЛК не появлялось без моего ведома. Ну и практически ни единого разрыва. С телевизором проблем не было, точнее не скажу - почти не смотрел. Это всё происходило в период примерно 2010-2014. Примерно в тоже время одни друзья перепрыгнули с пчелайна на РТ - тоже рады до сих пор.

раскрыть ветку (7)
1

сижу сейчас на ростелекоме - более чем доволен. По сравнению с билайном (раньше на нем сидел) все летает, тв работает и цена при этом ниже. Но вот личный кабинет у них глючит ппц, то авторизация не работает через вконтакте, то яндекс деньги не принимаются, то еще что-нибудь

раскрыть ветку (1)
0

Ростелеком ростелекому рознь, а вот МТС - пидарасы везде

0
У меня нового не появлялось.. а вот ежемесячная плата через год молча поднялачь на 50р..
0

нихуя 70 мбайт в секунду. Я офигевал, когда подключил 7 мбайт себе. А тут в 10 раз быстрее. Это вы что, 1 гб за 18 секунд качаете?

раскрыть ветку (3)
0

70/8 = 8,75

1 Гб = 1024 Мб  

1024/8,75 = 117с

раскрыть ветку (2)
0

ты писал про скорость на торрентах в 70-80. А там она пишется в мегабайтах. А уже просто скорость интернета идет в мегабитах (почему ты и делил на 8). Логично было в таком случае указать величину исчисления изначально

раскрыть ветку (1)
0

ты просто невнимательно прочитал мой изначальный коммент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку