раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какая "правильная"? Просто обрезанная и укороченная версия оригинального-последнего эпизода с небольшим дополнением в качестве крутящегося зонтика на протяжении 6 секунд? Не поворачивается язык такое назвать правильной концовкой.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое) Обязательно гляну. просто как раз ищу что посмотреть)
А столь поздний мой комент от того, что в одном из постов в коментах была ссыль на этот пост =)
видео есть This is хорошо, где переделана песенка про спанч боба, затем вставлено то, про что писал @Yrban
http://www.youtube.com/watch?v=8jAVv0v4o1U
Начало в 1:19. Психически здоровым и культурным смотреть не советую, не смешно будет
P.s. я смеялся(
http://www.youtube.com/watch?v=8jAVv0v4o1U
Начало в 1:19. Психически здоровым и культурным смотреть не советую, не смешно будет
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Автор не упомянул об этом:
Однако в спутники жизни девушка выбрала никому не известного белоруса Дениса Мурашкевича. Парень поразил девушку весьма экстравагантным поступком: прознав, что Гусева в Минске, послал ей в гостиничный номер огромную коробку, из которой появился сначала огромный букет цветов, а потом и сам воздыхатель. Но у столь фееричного начала был весьма банальный финал: сцены ревности, ссоры, и спустя восемь лет после бракосочетания супруги разошлись, как в море корабли.
- Денис всегда был взбалмошным парнем, - рассказывает Куприянов. - Сразу было видно, что они с Наташей разные люди и долго вместе не проживут: она любит семейный уют, а Денис - авантюрист. Есть у меня и небольшой дар предвидения...
Куприянов вспоминает, когда супруги впервые приехали в Минск к родным Дениса, стало понятно, что они не подходят друг другу. Тогда его брат Влад купил новенький «макинтош» - такой компьютер был в ту пору единственный на всю Белоруссию. Увидев чудо-машину, Денис позабыл про молодую жену.
- И мы стали с ней вдвоем гулять по городу. Я рассказывал увлекательные истории о зданиях. Мы могли спокойно пешком пройти весь город, вернуться обратно, и никакого напряга не было. Время проходило незаметно, - с улыбкой замечает Александр. - Со временем Денис начал ко мне очень ревновать супругу. Однажды я приехал из Минска в командировку в Москву. И предложил Наташе встретиться по старой дружбе. Она легко согласилась. Мы тогда весь вечер гуляли по Арбату, в пиццерию зашли, посидели...
В 2001 году Гусева окончательно рассталась с супругом...
Недавно в жизни «девочки с миелофоном» появился надежный тыл. Друзья отмечают, что с 36-летним дизайнером Сергеем Амбиндером Наталья и стала по-настоящему счастливой женщиной.
Не вы ли тот самый друг, Александр Куприянов, который знает многие интимные тайны семьи Мурашкевичей? )
Однако в спутники жизни девушка выбрала никому не известного белоруса Дениса Мурашкевича. Парень поразил девушку весьма экстравагантным поступком: прознав, что Гусева в Минске, послал ей в гостиничный номер огромную коробку, из которой появился сначала огромный букет цветов, а потом и сам воздыхатель. Но у столь фееричного начала был весьма банальный финал: сцены ревности, ссоры, и спустя восемь лет после бракосочетания супруги разошлись, как в море корабли.
- Денис всегда был взбалмошным парнем, - рассказывает Куприянов. - Сразу было видно, что они с Наташей разные люди и долго вместе не проживут: она любит семейный уют, а Денис - авантюрист. Есть у меня и небольшой дар предвидения...
Куприянов вспоминает, когда супруги впервые приехали в Минск к родным Дениса, стало понятно, что они не подходят друг другу. Тогда его брат Влад купил новенький «макинтош» - такой компьютер был в ту пору единственный на всю Белоруссию. Увидев чудо-машину, Денис позабыл про молодую жену.
- И мы стали с ней вдвоем гулять по городу. Я рассказывал увлекательные истории о зданиях. Мы могли спокойно пешком пройти весь город, вернуться обратно, и никакого напряга не было. Время проходило незаметно, - с улыбкой замечает Александр. - Со временем Денис начал ко мне очень ревновать супругу. Однажды я приехал из Минска в командировку в Москву. И предложил Наташе встретиться по старой дружбе. Она легко согласилась. Мы тогда весь вечер гуляли по Арбату, в пиццерию зашли, посидели...
В 2001 году Гусева окончательно рассталась с супругом...
Недавно в жизни «девочки с миелофоном» появился надежный тыл. Друзья отмечают, что с 36-летним дизайнером Сергеем Амбиндером Наталья и стала по-настоящему счастливой женщиной.
Не вы ли тот самый друг, Александр Куприянов, который знает многие интимные тайны семьи Мурашкевичей? )
раскрыть ветку (1)
Ну потому наверное, что слишком уж на балабольство похоже. Я также могу написать историю, как мой друг был влюблен в Мадонну, а потом он поступил в универ, и они с Мадонной начали встречаться. Достаточно найти имя с фамилией, подробности, и заполнить пустоту информацией, которая соединит эти подробности.
раскрыть ветку (33)
В 1993 году Наталья вышла замуж за Дениса Анатольевича Мурашкевича (который влюбился в неё, увидев первый раз ещё в «Гостье») и 14 декабря 1996 года у них родилась дочь Алеся. В 2001 году Наталья развелась, но сохранила фамилию мужа
ну завязка правдива
ну завязка правдива
раскрыть ветку (14)
в документальном фильме про Алису (а вернее Гусеву) она упоминает, что познакомилась со своим мужем после того,как он сам себя отправил к ней по почте в коробке, это факт.
жаль, жаль... вот так разрушился идеал детства. ведь такая волшебная девочка и, в конце-концов, ему надоела.
раскрыть ветку (12)
написано "Наталья развелась", а не "она ему надоела". Тут неизвестно, кто кому надоел. И я не думаю, что это вообще стоит знать. Чтобы еще больше не разочароваться.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я думаю, что у нее всегда было достаточно альтернатив. Химия от эффекта внезапности выветривается довольно быстро, Чувство необходимости удерживать семью ради ребенка - тоже. Она - звезда и мечта миллионов. Некоторые из этих миллионов к 2001му году свои миллионы заработали. А он - просто эффектно появившийся из неоткуда фельдшер, дерущийся на крышах. Это забавно и романтично, когда тебе 16-20. А потом уже хочется тупо денег и статуса. Так что очень большой вопрос, кто вообще кому надоел.
раскрыть ветку (9)
Есть отличная песенка на эту тему одного из современных бардов, суть которой - не выходите замуж за поэтов, с ними интересно гулять, но жить нужно с теми, кто умеет зарабатывать...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Примерно текст таков
Не выходите замуж за поэтов
С ними интересно гуляяять
Но жить нужно с теми
Кто умеет зарабатываааать
*картинка_известного_исполнителя.жпег*
Не выходите замуж за поэтов
С ними интересно гуляяять
Но жить нужно с теми
Кто умеет зарабатываааать
*картинка_известного_исполнителя.жпег*
ой, ладно вам, демагогию разводить. еще давайте пересчитаем кто сколько зарабатывал. про любую шикарную девушку можно сказать, что она кого-то заебала, как в анекдоте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
о, смотрю, заминусили меня фанаты Селезневой. ну окей.
она - актриса одного фильма, влюбился он в образ -это факт. естественно, в жизни она не такая, как на экране.
такое же разочарование было у меня от Робина Ульямса, когда самый добрый психолог всех фильмов, повесился.
она - актриса одного фильма, влюбился он в образ -это факт. естественно, в жизни она не такая, как на экране.
такое же разочарование было у меня от Робина Ульямса, когда самый добрый психолог всех фильмов, повесился.
ещё комментарии
Почитай жж источника, Наталья сама эту историю по тв рассказывала, но без таких подробностей просто.
и еще там же нашел в комментариях, по поводу развода
"
Они потом развелись. Вроде как её достало, что он пытается всё время на тусовки алисоманов вытащить, и вообще, видит только Алису, а не реального человека. А история довольно известная, в прессе не раз описывалась."
и еще там же нашел в комментариях, по поводу развода
"
Они потом развелись. Вроде как её достало, что он пытается всё время на тусовки алисоманов вытащить, и вообще, видит только Алису, а не реального человека. А история довольно известная, в прессе не раз описывалась."
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
так а я о чем?
человек вопрошает, мол все это неправда, вы врете, я так же придумать могу. Я и говорю, что тега мое нет и что это авторская история с другого ресурса, поэтому все может быть
человек вопрошает, мол все это неправда, вы врете, я так же придумать могу. Я и говорю, что тега мое нет и что это авторская история с другого ресурса, поэтому все может быть
А я верю, хотя обычно скептически отношусь ко всяким "правдивым жизненным историям", так как влюблённый человек ещё не на такое способен, более того, он всех окружающих "заражает" своим энтузиазмом, впрочем, как и всякий сумасшедший одержимый фанатик)
раскрыть ветку (1)
я тоже был в нее влюблен... но я не мог вот так взять и бросить все ради нее... мне было 5 годиков...