Как могут обмануть таксисты

Я не исключаю, что таксист не виновен и, возможно, все дело в его невнимательности, но будьте внимательнее друзья!

В общем, я заказал такси в известном агрегаторе "ГородМобил". При заказе была указана стоимость в 103 рубля (Ехать 4 км, около 10 минут, если что. Это будет важно в дальнейшем). Оплата картой

Я заблаговременно вышел на улицу, махнул рукой подъезжающей ласточке и мы умчались на крыльях соляриса.

Добрались с ветерком. И я, пожелав водителю удачи, двинулся на встречу новым приключениям. Но мои приключения отменились, т.к все деньги, отложенные на них, были списаны в счёт такси

Стало любопытно: А почему моя поездка стала дороже? Сначала я подумал, что это ошибка в системе, но на Сбере также списалась бОльшая сумма. Пришлось стать ненадолго детективом и открыть историю поездки. "Вот же врединка" - подумал я. Водитель то ли специально, то ли "Случайно" забыл указать, что мы начали поездку. При этом указать, что он прибыл к месту посадки он не забыл :) В поддержку отписал. Сообщу, как они ответят

Как могут обмануть таксисты Такси, Обман, Бдительность

Друзья, кто-то посчитает, что я сам дурак, т.к не проверил началась ли поездка. Возможно. Просто такое в моей практике впервые. Водитель что-то там нажал на телефоне и сразу открыл карту. А мой телефон лежал глубоко в куртке

Будьте бдительны и проверяйте действия таксистов, чтоб не попадать в подобные ситуации

Сообщество таксистов

5.5K постов8.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз