Найдены возможные дубликаты

+84

... сезон 21 - Доминик Торетто со своей бандой на лошадях грабят железный банк

раскрыть ветку 12
+60

сезон 32 - Король Ночь перерождается и влюбляется в Джона Сноу

раскрыть ветку 11
+53

Сезон 52. Джон Уик и Джон Сноу оказались братьями.

раскрыть ветку 10
+33

Ага. А еще могло бы быть так, например:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
-4

даже в таком случае Арья может выкрутиться, одев лицо мёртвого и быть в первых рядах тех кто будет тащить Брана. Правда в таком случае все другие персонажи умрут

раскрыть ветку 6
+5

Не может. Ее оружие - это кинжал из валерийской стали. От нее - белые ходоки-генералы аннигилируются на тысячи ледяных кусков. А рядового вихта к Королю его охрана из белых ходоков не подпустила бы. Ибо вихты это биомасса, они право воли не имеют и управляются Королем.Ну и слабо представляю Арью, которая сидела бы затаясь - пока вихты резали бы Сансу, Джона и тд.

раскрыть ветку 5
+16

Если бы Короля ночи тянули до последнего, а люди перед лицом глобальной угрозы продолжали бы сраться меж собой, то была бы мораль. А так, ни два, ни полтора.

раскрыть ветку 12
+5

Или наоборот перед лицом КН как-то смогли договориться, а после его смерти мигом устроили новую войну. И не холодную, а горячую.

раскрыть ветку 10
+12

Как бы так и было. Причем было и то, и другое, о чём вы оба говорите.

Просто всё втиснуто в урезанный хронометраж.

раскрыть ветку 7
0
...ну надо же будет как то согреться, зима ж пришла))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот и я о том же.

+8

Всего то нужно было приводить по персонажу в Винтерфелл за серию и устраивать каждому вечеринку.

+6

При желании можно было уложится в стандартные  10 серийные 7 и 8 сезона: допустим финал 7 сезона это Битва за Винтерфелл и его падение как клифхангер, соответственно половину 8 сезона идут разборки с Ходоками, а дальше борьба за Престол между Джоном и Дени.

раскрыть ветку 2
+15

А я бы лучше сделал "Тиски".
Пусть бы КН медленно изматывал людей в Вестеросе, подсылая вихтов, а потом можно было бы и по несколько Ходоков. Естественно, Серсея бы тоже узнала и давай с другой стороны поджимать. Убили бы так же близких Дени, тех же дракона (возможно с Джоном) и Мисандею, и тогда она бы психанула и нафиг спалила бы Королевскую Гавань. В это время Король Ночи бы устроил мощную осаду Вестероса. Дени бы прилетела как раз на веселуху: вихты почти полностью заполонили замок, Король Ночи на Визерионе его поливает сверху синим пламенем, фактически делая тоже самое, что Дени в Гавани... Вот вам битва Льда и Пламени, которая и должна быть финальной.

раскрыть ветку 1
+3

По мне, финальная битва должна быть между людьми. Этот сериал и отличается от 99% фентези тем, что тут нет абсолютного добра и абсолютного зла.

Ну или должен быть какой-то очень хитрый поворот, чтобы мы начали сопереживать Королю Ночи.

+3

Мне интересно зачем делаются такие посты? Помечтать? По другому уже не будет.

раскрыть ветку 3
+17

Чтобы излить свое разочарование. До сих пор есть теории про Матрицу или тот же Масс Эффект, мол не должно было так закончиться...

раскрыть ветку 1
0

Ну вот не надо. МЕ несмотря на свою слитую концовку, всё три части был довольно интересен. И даже в конце игры чувствовалась некоторая безысходность. А матрица сама по себе самодостаточна.

+1

Есть ещё книги) Мы можем надеяться, что в них будет по другому.

0

Можно ещё так сделать:

- Так же продолжаем утверждать что будет 6 серий в сезоне.

- В 3-ей серии ходоки уничтожают всех в Винтерфелле, в последнем кадре серии КН летит на королевскую гавань на своём драконе и все понимают что пиздец всему.

- Объявляем что на самом деле 3-я серия была последней.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: