Как меркантильную даму наказать =)

История произошла с моим приятелем, так что тег "Мое".
Будучи после развода, но еще в самом расцвете сил, мой знакомый стал искать себе новую пассию. Как сейчас водится, на разных сайтах и через приложения для знакомств. И вот натыкаясь на очередную взаимную симпатию, зовет девчульку встретиться в жизни, в каком-нибудь кафе, девушка такое решение одобряет.
И вот, выбирает приятное место недалеко от ее дома, приглашает, и получает отказ такого характера: "Ой, да фу, я в такие средние места не хожу, пойдем лучше туда или вот сюда" - со средним чеком 5-7 т.р. разумеется. Меня бы такой расклад сразу смутил, но нет, наш герой упертый. Спустя несколько дней обсуждения места для встречи, они все-таки встречаются в хорошем уютном кафе, где вполне можно уложиться в пару тысяч.
И тут приходит она, всем своим видим показывая, как недовольна выбором данного места, заказывает половину меню себе, ругается с официантом и пялясь в айфон, молча жует, не поддерживая никакие попытки завезти беседу. Съев, все что влезло, с недовольной рожей просит вызвать ей такси.
Мой приятель будучи в полном упадке духа, делает ход конем и вызывает премиум такси. Кислая мина девушки совсем не изменилась от вида роскошного седана, и махнув на прощание рукой, она села в автомобиль, как само собой разумеется.
Ну а мой приятель спокойно спустился в метро, заблаговременно указав в приложении, при вызове такси, оплату наличными.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
"ход конём" это когда ты "выходишь покурить" при этом говоришь официанту что шмара за столиком всё оплатит.
Чувство ахуенное! Проверено.
раскрыть ветку (116)
112
Автор поста оценил этот комментарий

Ход конем, это это вынуть язык из попы и сказать официанту, «посчитайте нам каждому отдельно пожалуйста» и оплатить то, что вы ели/пили.

Получается из вас такой охрененный «герой» - сказать барышне и официанту, что он не будет платить за ее заказ, кишка тонка, а похавать и сбежать, норм. Ну как бы не вам судить кого-либо за недостойное поведение.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку