2766

Как менялся мир

обратил внимание на пост о том, что мужик, проживший сто лет, видел, как менялся мир.
А мы, ребят? Мы, двадцатилетние пацаны и девченки, разве не видели этого?
Мне 22, я видел как телефоны с круглым циферблатом, который надо крутить, сменили телефоны с АнтиАОН. Видел пейджеры, первые телефоны, которые был с ботинок 43 размера. Потом самые маленькие телефоны, и сейчас! Даже прозрачные телефоны есть.
Я видел в моем доме старый добрый телевизор ТДК, в котором 8 каналов, и настраиваются они отверткой, сменился на САМСУНГ с сотней каналов, а потом и вовсе плазмой с 3Д функцией.
Играл в тетрис, денди, сегу, соньки всякие разные, дремкаст, плейстейшены! Компьютеры - пентитум первый, виндовс 95. Чем сменилось это все сейчас?
Модемы, из -за которых на телефоне было вечно занято, а теперь у меня USB модем, размером с указательный палец!
Фотоаппараты! Как я с дедом фотки проявлял в ванной!
Разве это не считается, что я видел мир? Я видел, как люди «с улиц ушли в дома», потому что там цифровая техника!
Мы росли в период кибернетического прорыва на мировом рынке! Я гордо скажу детям: - Я видел, как менялся мир!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А мне 43, прикинь, что видел я! ))))
ЕС 1041, магнитная лента, АЦПУ, "листинги" длинной 20 м. Приставка, спаянная соседом. Мы на ней с соседским сыном играли в теннис. Две полоски и мячик между ними скачет. Потом Синклер Зет-Икс Спектрум - мечта! )))
Моей младшей дочери 0,5 года. Я так ей завидую! В дивное время родился человечек. Сейчас так быстро все меняется! Она про то, что есть сейчас, будет вспоминать с ностальгией, как я сейчас про допотопных электронных монстров. Даже, скорее электрических, чем электронных. До чего доживет, что увидит - предвидеть не реально.
раскрыть ветку (3)
для меня самое дорогое из моего совсем юного возраста, это фонарик, механический (ручкой поработал, он горит с минуту xD ), дед подарил, до сих пор работает, беру в руки и сразу как нырок в 96-98 год)
раскрыть ветку (1)
Круто! У меня такой же был, и сейчас где-то лежит, наверное. А еще у меня был железнодорожный фонарик на плоской батарейке. Можно было поворотом специальных ручек сделать зеленый или красный огонек. И еще внутри корпуса крепилась запасная лампочка!
+ игры "Веселый повар" и "Тайны океанов"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку