7241

Как меня выбрали10

Правду говорят, что не мы выбираем кошек. Темная ночь, сижу на кухне, естественно о России Матушке думаю, вдруг, чу! Какие-то дикие вопли разносятся из подъезда. Сначала не придал значения, но вопли только усиливались, как будто те пидорасы с болот, прям под дверью у меня воют! С опаской подкрался к двери, глянул в глазок, никого! Странно, только собрался уходить, как опять. Ну что делать, собрал всю волю в кулак, подтянул трусы и тихонько приоткрыл дверь… Не успел я это сделать, как что-то черное метнулось мимо меня и прошуршало на кухню. Захожу на кухню и вижу это…

Ну здравствуйте, епт! Сидит, смотрит на меня одним глазом и прям видно, что как бы намекает « Я отсюдова хер уйду!» Ну что делать, располагайтесь, будем жить вместе, только со старой кошкой договаривайтесь сами! Так и живем. Просто порадуйтесь за котика, который смог, а то совсем уже осатанели со своими срачами!

Было

Было

Стало

Стало

Стало, даже тапки приносит!

Стало, даже тапки приносит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3041
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Когда мне было 11 лет, мы с отцом возвращались откуда-то домой. Прямо перед дверью в подъезд, на скамейке, сидел крошечный котёнок, меньше ладошки. Я обожала животных, но незадолго до этого мама строго сказала, что "в доме больше никаких кошек". Папа доставал ключи и долго смотрел на котенка вместе со мной. "Ну, хочешь - возьми". Уверена, он сам хотел забрать ее не меньше моего.
Крошечная кошка вцепилась в мой свитер, а дома так и не пожелала его отпускать. Позже мама вернулась домой. Вздохнула и сказала: "Я знала, что она окажется здесь". Оказывается, за несколько часов до этого, когда она уходила, видела этого самого котенка. На том же месте. Видимо, ждала нас.

Здесь она уже постарше, но фотографий меньшего возраста, увы, нет.

Кошка привязалась ко мне какой-то детской любовью. Лет семь сосала мой пушистый халат, словно маму, ходила за мной по пятам. Когда я съезжалась с будущим мужем, вопроса о том, с кем останется кошка, не стояло - она отправилась со мной в новый дом. Сейчас ей уже 15,5. Оглохла, зубки повыпадали, лапки уже не те. Но все ещё бегает за мной по пятам и лежит на коленях при любой возможности.

Три года назад, примерно за месяц до свадьбы, я возвращалась домой. Было уже прохладно и темно. Я услышала испуганное "мяу". Откуда-то из под машин... Подошла - стало тихо. Махнула рукой, начала уходить. Снова орет. Уже чётче понятно откуда. Заглянула под машину - на меня зыркают светящиеся глазки, полные ужаса. Кошечка, месяцев пять, похожа на породистую. Явно потеряшка. Вытащила, притащила домой со словами "она домашняя, надо найти ей дом!" Жених смотрел глазами "Господи, она всё-таки притащила животное".

Кошка была пугливая, боялась рук, поднимающихся над ней, словно уже ощущала на себе чьи-то удары. Оставили. К рукам привыкла. Все ещё интроверт, но теперь очень ласковый.

Казалось бы, две кошки - это уже очень много. Мы тоже так считали. Но вот вечер. Мы открываем дверь из квартиры, чтобы пойти в магазин. Седьмой этаж. На этаже длинный коридор из 10 квартир. Стоило нам выйти, как от нашей двери побежал маленький котёнок и чуть не нырнул в технический люк для труб. В последний момент я схватила его. Муж в это время уже открывал дверь, которую успел машинально прикрыть. Не сговариваясь , в полной тишине, мы посадили кота в комнате с мисками еды и воды, закрыли дверь, чтобы не взаимодействовал ни с кем, и пошли дальше в магазин.
Седьмой этаж! Из всех десяти квартир стоял именно у нашей! Мы просто знали - он пришел к нам, теперь он наш.

Кот вырос в здоровенную махину. Безмерно ласковую, особенно к гостям, за что получил статус "гостевой кот". Коли другие нелюдимы - он компенсирует гостям всех кошек в доме с лихвой. Хотя и наглости ему не занимать, но эти все ещё детские глазки знают, что за его нежный нрав все равно все простят.

Так и живут втроём. Иногда дерутся, играясь. Иногда спят вместе. Но у каждого свой индивидуальный характер и свое любимое место для сна. И каждый, конечно, взаимодействует с нами по-своему.

Показать полностью 5
комментарии (110)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку