Как меня проверяли.

В последнее время участились случаи с попытками гайцев развода на состояние опьянения.

Опишу случай со мной, для тех кто просил, и для всех кому интересна эта тема.

Пару лет назад повезли меня инспекторы на медицинское освидетельствование в областной центр, аж за 50 километров, и не лень же им было.

Как проходит процедура. Врач осматривает тебя, кожный покров, глаза, проверяет реакции типа покрутись, пальцем до носа и тому подобное. Потом дуешь в алкотестер и проба мочи тестом на наркотики. Параллельно в компьютере заполняется акт, где всё фиксируется и указывается (это важно) какой алкотестер и наркотест применялись.

По факту осмотра врач признал меня трезвым, алкотестер по нулям, а тест показал что я обдолбан морфинами и накуренный травкой. Это мой тест (храню всё как память) 

Как меня проверяли. Милиция, Экспертиза, Тест, Длиннопост

Если трезв, должны быть четыре полоски, у меня две, контрольная и на амф. На траву и морфины нету, значит я под веществами. Здесь в одной ленточке собраны реактивы показывающие наличие трёх наркотиков, понятно, что это очень не точно работает.

Но врач его применяет, потом суёт ленточку в какой то аппарат который считывает её и выдаёт чек где написано: положительно. Чек вклеивается в тетрадь и тебя заставляют расписаться, то есть это документ. Моча запаковывается в две склянки, и отправляется в лабораторию на химико-токсикологическое исследование.

Слегка охренев от такого поворота, зная что чист (даже от головы таблеток месяца два не пил) зашёл в аптеку, купил тест, стаканчик, залез в кусты и проверился сам. Вот результат 

Тест трёхленточный, одна лента на один наркотик, как видим все полоски есть, всё чисто.

Купив ещё три теста разных видов, прибежал в лабораторию, мол давайте проверим снова.

Естественно был послан нахуй. Тогда я заставил врача (не хотел ни в какую) провести процедуру по личному заявлению, за деньги (3600 это стоит) Результат был тот же, тест врач использовал снова свой, мол так положено. Вот фотки обоих актов экспертиз:

То что написано от руки записывается уже после анализа в лаборатории. А теперь внимание. В актах указано, что врач использовал тест ИХА-3-МУЛЬТИ-ФАКТОР, такой какой купил и использовал я сам. А использовал врач ИХА-МУЛЬТИ-ФАКТОР, подъёбку, которая не работает и ты дней десять трясёшься в ожидании результата лаборатории. 

Объясню почему я так колотился, если был трезв, а лабораторный анализ точен и потом показал всё чисто.

Так получилось что за год до этих событий я нажил себе врага. Один гаец, вообразив себя лихим ковбоем, решил сбить маня с трассы. Нихуя у него не вышло, я уехал а он помял служебную машину, и делал её за свой счёт. Понятно что затаил он лютую злобу на меня.

И вот мы встретились и повёз он меня на экспертизу. Видя какой он счастливый, как он был уверен что прав меня лишат, как вели себя врачи (нагло и презрительно) я начал думать про заговор, что мент договорился с врачом меня утопить. Но врач, увидев мою настойчивость поняв, что биться буду до конца, не стал подмешивать в мочу наркоту.

Возможно у меня паранойя была уже, но от злобного, мелкого пидараса всего можно ожидать.

Пришлось менту, колотясь от злости, писать мне письмо:

Всё таки мент маленько отомстил, денег 4к ушло и понервничал я знатно.

Такая вот история.