Как меня общественники атаковали

Много лет назад у меня было свое КАФЕ.

Ну как кафе - бар для своих. Рядом шиномонтаж, мойка, а вокруг частные дома с охраной.
Такой вот прекрасный контингент.

Всех гостей я знала лично, знала их жен, детей и всех сопровождающих их людей.
Утром заведение толком не функционировало, на обеды ко мне приходили обычные работяги (скидка полагалась, если они говорили, какая я красивая), а вечером уже мутились какие-то деловые дела среди тех, кого я предпочитала не слышать и не слушать.

После очередного "жирного" вечера, когда всех гостей я уже отправила с водителями по домам и села считать зарплату персоналу, ко мне ВОРВАЛИСЬ люди.

Они кричали про лицензию, про паленый алкоголь (алло, пирожуля, у меня алко дешевле 5к за бутылку в закупе не было), про то, что "тут травят детей!" (детей в заведении у нас никогда не было) и снимали все на телефончики свои.

Все это было настолько сумбурно и хаотично, что я не знала, что делать. Испугалась очень. Уже поздний вечер, я одна (женщина) и полчища неизвестно кого наводят суету в МОЕМ заведении.
Когда они стали просто собирать бутылки в коробки и тащить к себе в машины, попутно обвиняя меня во всех грехопадениях, я уже не выдержала...

В слезах и соплях я стала звонить самым "питательным" (мужчины, которые имели какой-то статус, деньги, влияние) и пыталась сквозь свой рев объяснить, что я в какой-то беде, еще и не по своей воле!

Приехали спасать меня очень быстро. Как алкоголь вытаскивали эти общественники и трезвенники, так они его обратно и заносили.
Никаких статей, постов в соцсетях и видео - ничего не было потом.

Оказалось, что это были местячковые товарищи-долбаебы, решившие, что могут в обход закона и разных инстанций "вершить правосудие" и решать, кто и как должен работать.
Они уже атаковали соседние заведения и даже с кого-то поимели денежков, мол, "мы закроем на это глаза, только что-то в ладошку мне положите, и это должна быть не куча дерьма".

В моем же случае обошлось все без взяток, но стрессанула я знатно.
Вонючие бедолаги не смогли противостоять моим любимым богатеям. Такие вот дела..)

Война полов

2.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.