Как меня неправомерно выкинули из конкурса от Тинькофф банка

Участвовал в дурацкой акции Тинькофф - Saving challenge. Там нужно каждую неделю пополнять Инвесткопилку на растущую сумму. 1 неделя - 100 рублей, 2 - 200 итд. И так 27 недель. Среди оставшихся игроков поделят миллион. Я уже прикинул, что выигрыш копеечный будет. Но всё равно хотел дойти до конца.

Каждую неделю приходила напоминалка про этот челендж. Но на этой неделе мне ничего не написали. Я пошёл перепроверять. Шла 23-я неделя. Пересчитал всё пополнения - в конце недели закинул 1500, чтобы выйти за 2300 необходимые. То есть условия, вроде, выполнил.

Пишу в техподдержку: забыли напомнить или я что-то путаю? Вот ответ оператора:

Как меня неправомерно выкинули из конкурса от Тинькофф банка Т-Банк, Негатив, Длиннопост

Я давай считать заново всё:

Как меня неправомерно выкинули из конкурса от Тинькофф банка Т-Банк, Негатив, Длиннопост

То есть у оператора отображаются другие отчисления. Скидываю ей скриншот из приложения:

Скорее всего, какая-то ошибка с отображениями времени пополнения. Но какая разница. Я же пользуюсь информацией, которую мне даёт Тинькофф банк и доверяю ей.

Оператор взяла паузу. Теперь до 8 августа обещают разобраться. Может быть вернут меня обратно в пул челенджа.

Посмотрим, что будет дальше. Но выходит, если бы я не следил за этой ерундой, то мог бы и не заметить.

Конечно, конкурс этот - мелочь. В нём разбогатею. Но неприятно всё равно.

Столкнулся с несправедливостью - пошёл выговариваться на Пикабу...