993

Как меня "гопонуть" хотели - 2

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/kak_menya_quotgoponutquot_khoteli_451...

тоже вспомнилась моя история с гопарями. Было дело в 2002м году, когда я был на первом курсе колледжа. Совсем недавно родители купили мне первую мобилу, мою любимую никию 3310. Ну и после пар возвращался домой, вышел из инста и иду к остановке, не доходя метров 20 до нее сзади двое под руки меня хватают и уводят за дерево. Далее были попытки залезть в карман джинс и отжать мою мобилу. Но я от такой неожиданности сопротивлялся и смог вырваться, растолкав гопарей и убежать в сторону остановки. Как раз подъехал тролейбус в который я и забежал, эти двое за мной. Самое обидное ни одна падла на улице не помогла. Далее я молча ехал минут 10 думал как быть, они стояли за спиной и шептали что мне пизда, смеялись. Еду, думаю как быть, но что-то ничего дельного в голову не приходит. До дома идти далеко от остановки. При всем этом я смотрел в окно тролейбуса. И тут в одном месте когда тролейбус должен развернуться и поехать в другом направлении, я хрен его знает как, на большом расстоянии замечаю стоящего на остановке мента.

Как меня "гопонуть" хотели - 2 Колледж, Гопники, Телефон, Nokia 3310

Подошел к двери, приготовился выходить, петушки вплотную сзади. Так уж звезды сошлись и задняя дверь тролейбуса открылась прямо перед милиционером! Я сходу:

- помогите, меня пытаются ограбить!

- кто?

- вот эти двое (показываю на гопарей, которые уставились в пол и пошли как ни в чем не бывало).

Улыбнуло что мент подбежал к ним и под руки также остановил. Далее в отделе рассказал все как было, написал заявление и пошел домой. А моя нокия жила долго и счастливо :)