Как меня чуть не отравили «свежими» консервами с доставкой на дом
Пятерочка, вы серьёзно? Или как меня чуть не отравили «свежими» консервами с доставкой на дом.
Всем привет, пикабушники! Хочу поделиться своим «прекрасным» опытом заказа в Пятерочке. Решил я, значит, не идти в магазин, как лох, а заказать через их приложение. Выбрал 13 банок консервов — на неделю вперёд, думаю, хватит.
Приезжает курьер, я такой радостный распаковываю пакет... и обалдеваю. Мой «свежий» заказ выглядел так:
4 банки — с вот-вот истекающим сроком. Такое ощущение, что их собирали по принципу «ну кто у нас тут уже два месяца как пылится?».
2 банки — с ПРОСРОЧЕННЫМ сроком годности! Давно и безнадёжно. Видимо, для полного счастья.
Вот серьёзно, зачем вообще заказывать из Пятерочки, если вместо нормальных продуктов тебе привезут отборное старьё, которое в магазине уже никто не купит? Чтобы я им мусорку опустошил? Спасибо, конечно, не ожидал.
Но это ещё цветочки. Везли этот «клад» ко мне 2,5 часа. А потом я ещё полтора часа разбирался в их чате с поддержкой, где пытался объяснить, что есть просрочку — это не очень здорово. Итого 4 часа моего времени на то, чтобы просто НЕ ОТРАВИТЬСЯ. За это время я бы раз 10 сходил в ЛЮБОЙ магазин, включая ту же Пятерочку, и выбрал бы всё сам, глядя на даты.
А самое «приятное» — это регулярный цирк с этим конкретным магазином (название/адрес не буду писать, но он у меня в районе). У меня с Пятерочкой были давние и, казалось бы, благоприятные отношения! Больше двух лет я покупаю у них подписку «Пакет», активно пользуюсь сервисом. Но этот конкретный пункт — просто беда.
То они с моей карты деньги тырят, «продавая» мне бесплатные акционные игрушки, которые я не брал — это же воровство в чистом виде, Карл!
То внутри у них персональный адок — сотрудники орут друг на друга, как на рынке.
А теперь вот — просрочка и старое барахло в заказе.
Написал я им, значит, претензию вежливую. Мол, ребят, что за дела? В ответ получаю: «Ой, извините, случайно положили».
КАК ТАК МОЖНО «СЛУЧАЙНО»?!
Случайно можно одну банку не туда сунуть. А тут система: набрать целую кучу старья, проигнорировать все даты и отправить клиенту. Это не случайность, это система. И отмазывают своих, конечно.
В общем, история печальная. Любимый сервис скатился в откровенное **** [цензура]. Теперь думаю, а стоит ли оно того. Всем советую десять раз перепроверять всё, что вам привозят. И да, смотреть на даты. Мало ли что вам там «случайно» положат.