Как меня бросили. Инструкция: что не нужно делать

Мой первый пост о самых печальных моментах из-за которых меня бросили.
Немного о себе: 21 год, зеленоглазая, слегка полновата, есть своя квартира, и купила старенькую, но хорошенькую машинку, учусь в меде на 4 курсе, работаю на 5 работах( репетитор химии, биологии, микробиологии, биохимии; супервайзер; фотограф; тайный покупатель; есть свой магазинчик с запчастями на Scania), некоторое время была душой компании, пока со мной не случились отношения...
Познакомились мы через сайт знакомств и уже на второй день общения встретились в кафе. На тот момент мы были созданы друг для друга, он так же как и я писал, только я стихи, а он музыку, он был обычным студентом и работал програмистом, хотя на тот момент у него уже была своя Приора свеженькая и жил с родителями, которые после нашего знакомства меня просто обожали. Наши планы далеко смотрели в будущее, НО!

Теперь к делу.
Я не замечала его амбиций первоначально. Он хотел стать директором и иметь крутую тачку. С чего мы начали? Взяли машину в кредит!!! Через месяц в него въехал мотоциклист и разворотил крыло, 2 двери, зеркало и водительское стекло. Ко всем приключениям его сократили на работе. Так как родители очень переживают за сына, он решил ничего не рассказывать, а поскорее сделать ремонт своему железному коню. Угадайте кто ее ремонтировал? правильно! Я! Запчасти заказали у диллера, а ремонтировали у ребят. Ремонтик обошелся мне в 80000...
И, о чудо, его приняли на работу! на тот момент нашим отношениям ровно год и мы успели отдохнуть на море.

Я была безумно влюблена и готова была работать круглосуточно, лишь бы ни в чем не отказывать любимому. За год лично сменила весь ЕГО гардероб, водила в различные увеселительные заведения, дарила телефоны и различные гаджеты в его железную любовницу.
Но я стала порядком плохо выглядеть, на фоне того как мой молодой человек расцветал. Родители забили тревогу, я начала часто болеть, но училась и продолжала работать.

В один из прекрасных вечеров я вернулась домой и заметила что мой благоверный не в духе, но и мне было не хорошо. Черт меня дернул поговорить за жизнь в тот вечер. Я сказала что дальше так жить не могу и что я очень сильно устала, на что последовал ответ: "-ты знаешь что у меня проблемы и мы не так уж и плохо живем" К слову бензин на его машину и на обед давала денежку ему тоже я, так как шла стажировка 2 месяца на его новой работе. Я сказала что мне не хватает помощи и ласки с его стороны. Угадайте ответ? "- Не нравиться, я могу уйти". И что ответить? Я попросила уйти. И не возвращаться. Дальше последовал удар головой об бетонную стену и временная потеря сознания...

Хочу отметить, что уходил он раз в месяц, с криками и собиранием вещей, но такое первый раз...

Написано много текста, но я хочу спросить совет, обьясните где я повернула не туда? его последняя смс "Не пиши мне больше, не звони и не приезжай. Я не хочу больше говорить с тобой и видеть тебя я тоже не хочу".

пы. сы. лежу в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.