Как меня била и унижала мать #1 - анафилактический шок.
Сразу оговорюсь: мне не нужна ваша жалость и пишу не ради того, чтобы меня пожалели и сказали, что всё будет хорошо. Просто, хочу поделиться этим, дать этому какой-то выход. Поехали.
Дело было так: учился я во втором классе, типичный стеснительный пиздюк. У меня много родни, но, с большинством из них, моя семья не общалась. И одним из таких был троюродный брат моей матери. Уже не помню, что там ему понадобилось, какие-то документы или посылка. Реально, не помню нихрена, да и не в этом суть. Была зима, около 6 вечера. Мать вручает мне этот, скажем, свёрток и велит отнести его своему троюродному брату. Ну, что поделать? Беру его и тащу по назначенному адресу. Сразу скажу, никакой дядя Богдан меня не изнасиловал, так что, если ждете чего-то подобного, можете дальше не читать.
Пришёл, стучу, мне открывают, запускают в дом, предлагают чай попить и поиграть с, уже моим, троюродным братом. Я помню и знаю характер своей матери, помню ее слова, чтоб я быстро отнес документы и пришел обратно, но мне так хотелось поиграть в ту игру, на денди, которая у него была, Tiny Toon, что я, дрожа от страха перед наказанием, соглашаюсь остаться на полчаса.
И вот, мы сидим, играем, прошло примерно минут 25, как вдруг, слышу стук в окно, дядя выходит посмотреть, кто там далее мы слышим крик, выстрелы. Как вы уже, должно быть, догадались - это была моя мать. Она не раздеваясь и не разуваясь, залетает в дом, идет ко мне, хватает за шкирку и тащит к выходу, я, с перепугу, одеваюсь так быстро, насколько могу и она пинком выпроваживает меня из дома. Я падаю, начинаю реветь, не одупляя что происходит(на самом деле, одупляя, но что-то у меня очко сжалось от всего происходящего). Она, снова, хватает меня за шкирку и тупо тащит как мешок за собой, протащив метров десять, понимает, что это не самоё легкое занятие и опять начинает орать, приказывая мне встать и быстрее идти, пока она меня не убила. Я встаю, спотыкаюсь, падаю вновь, снова встаю и тут она подлетает и со всего маху бьёт меня в солнечное сплетение. Дыхание перехватывает, я выпучиваю глаза, теряя способность дышать. Тело сковывает паралич, я не понимаю, что это за хуйня со мной случилась, я что, умираю? Все это происходит за пару секунд. Я рухнул в сугроб, у меня истерика. Мать что-то орет, но я плохо слышу и соображаю, но, даже в таком состоянии, меня начинает охватывать еще больший страх. Ведь я осознаю, что если сейчас не встану и не приду домой вместе с ней, она меня точно отпиздит и отберёт денди. Но я попросту не могу пошевелиться. Провалялся около пары минут в сугробе, потом начал приходить в себя, сразу встал на четвереньки и пополз в сторону дома, попутно вставая, но это было, чертовски тяжело делать. Просто пиздец какой-то. Тело плохо слушается, в висках стучит, руки мокрые от снега и начинают замерзать на морозе.
На этом я закончу, мог бы еще абзац накатать, но это уже не важно. Но знайте: когда вы пиздюк, 8-ми лет, и вам в душу бьёт взрослая мадам, которой в районе 30-32-ух лет - это полный пЭ. Вам будет очень хуево. Причем, это даже не боль, вы просто не можете вздохнуть, не можете пошевелиться, тупо открываете рот, выпучиваете глаза и сгибаетесь пополам. Какой же, блять, ужас, когда ты начинаешь задыхаться и не можешь вздохнуть. Такие дела.
Психология | Psychology
24.9K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.