293

Как меня батя в ряды лгбт записал

После развода, живя у бати загородом, я стала тусоваться с ровесницами по соседству. Мы ходили за грибами, ягодами. Я везде таскала своего детсадовца. Он бегал по лесу, ел ягоды, искал грибы, познавал флору/фауну, впервые увидел ежа. Вроде бы старшее поколение должно радоваться этому, но вот только не мой батя. Он ухитрился найти в этом сексуальный подтекст и записать меня в ряды ЛГБТ на полном серьёзе. Причём у этих всех подружек были постоянные партнёры на протяжении многих лет, и были они классическими гетеро без малейшего намека на би. У одной был гостевой брак, а у второй парень работал в другом городе.

Но бате это не мешало выстраивать рептилоидные теории в духе рентв и выносить мне мозг, чтобы я перестала с ними общаться. По его мировоззрению я должна была бы найти себе мужика и собирать ягодки-грибочки с ним. Мне вот интересно как он себе это представлял? Выхожу я на трассу с картонкой, где черным маркером написано "ищу мужчину среднего возраста для совместного собирания даров леса, который ничего не имеет против детей" или быть может надо было сделать такое фото и выложить его в тиндер? Вот как он себе это представлял? Мне вот за всю жизнь не попадался ни один ровесник-грибник. Всех приходилось натаскивать на практике.

Единственный раз когда за пределами леса мне попался грибмен, это был 45+ мен в автобусе, ехавший в спортзал после работы. Да, мы обсудили как и где классно собирать грибы, поведал мне о своей ягодно-грибной локации, рассказал про свою дочь мою ровесницу +/-, про своё образование, затер пару анекдотиков чисто питерских, и на этом мы распрощались, так как мне пора было выходить. Чисто одноразовый автобусный собеседник, как у Чака Паланика в его "бойцовском клубе".

Мораль, что если после развода ты в течении года не выходишь замуж, живешь для себя, а до кучи еще и с женщинами шатаешься, что даже ходишь с ними в лес, то ты по-любому из этих, спасибо рентв.

P.S. Позже я вывела закономерность, что его бесили лишь те, подруги, которые были на своих неплохих авто (лучше, чем у бати) и без детей.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.