раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
Я, кстати, ел говядину. Ещё баранину прокручивал. Крольчатину. Человечину (меня почему-то стошнило, много не ешьте). Ел оленину. Косулю. Утку, даже сырую свинину. Всё это ел.
раскрыть ветку (12)
Странно, человеческое мясо лучше всего усваивается в человеческом организме. Может ты сырое ел?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну вообще-то оно не сладкое, а немного имеет вкус будто его обваляли в сахаре на час а потом промыли и приготовили. По "сластимости" его можно сравнить с картошкой которая обморозилась, вроде все норм, тем не менее, неприятный привкус. А ещё воняет оно, но это как приготовить, многие приправы не идут к человечине которые допустим подошли бы к индейке или кролику.
раскрыть ветку (3)