Как легко в нашей стране испортить себе жизнь посетив пнд

Здравствуйте всем кто читает. Мне 37 лет. Здоров на жизнь не жалуюсь, но со мной в начале декабря 2018 произошло событие, конечно повинен в котором сам, от части.

В общем год назад я весил 88 кг, из за вахтовой работы и загруженности спорт зал не посещал, переедал. Решил по немногу скидывать. Ограничил мучное,  порции уменьшил. К декабрю я весил 73, ну и последнее 3 месяца турничек,  все хорошо стало. Момент нехватки углеводов проморгал.  Организм ответил депрессией. Как я потом уже узнал так бывает. Сначало,  терпимо на 3 день меня скрутило. Кушать не могу в голове такой раздрай. Рядом жены не было, у мамы была. В общем утром встал, в поликлиннике очередь к неврологу,  терапевту. Читаю в нете симптомы, депрессия. Думать особо уже не приходилось т.к. состояние меня пугало.Почему платного не нашёл,  сказать не могу. Поехал куда знаю в пнд. Зашел. Меня спросили вы впервые, я говорю, да мне может и не сюда. Захожу. Говорю можно мне только спросить, да давайте я вас приму. Мы заведем карточу, это на вас ни как не отразится. Ну я доверчивый лопух и согласился. Рассказал симптомы,  выписали мне таблетки. Мерзость какая то. Пить не стал. Организм еду плохо принимал. В один из приёмов ответил сильным биением сердца, я вызвал скорую это уже было через недели 1,5 после приема. Вызвал скорую. Они на меня смотрели как на больного. Вам говорят дальше надо психолога проходить, тесты. Ну и тут я понял, что натворил. Слава Богу сам выкарапкался, отьедался плюнув на все. Да ходил к ним, предлагал конфеты, говорю родимые,  не губите жизнь, уберите из картотеки, но их лица были не такие улыбчивые как раньше. Понял что из базы не уберут. Этого раза хватило вляпаться по незнайке на всю жизнь. ЛК я уже потом узнал. В общем по детски доверился врачу. Не знаю теперь как убрать прием, и карту электронного учёта. По сути зло и нарушение прав человека.