22

Как легко поймать муху

Живём с милым на даче и столкнулись с тривиальной проблемой - комары и мухи (первые не дают заснуть, последние же будят в 5 утра). Стоило мне купить сетку на окно, так к нам пришел котик. Ему понравилось выходить гулять через окошко. Поэтому между котиком и насекомыми выбрали и кота, и насекомых.

Кот оказался миролюбивым, не ловит ни мышей, ни мух. Поэтому пришлось снова брать ситуацию в свои руки. Тут уже инициативу взял мой милый изобретатель и придумал вот такой способ, о котором снял ролик:

Стоит отметить, что способ хорош для маленьких помещений как у нас (бытовка). А также когда муха/комар просто мирно сидят на поверхности. Но, самое главное, оно РАБОТАЕТ  реально в 100% случаев!!!

И да, чуть не забыла - фото котика =>^.^<=

Как легко поймать муху
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фумигатор? Не не слышал.

раскрыть ветку (17)
3
DELETED

Надо ж 5 раз про милого написать:)

Ну и просмотры на ютьбчике обеспечить

1

Чой-то он на мух ни хрена не действует, летают как будто его и нет, притом пробовал покупать жидкость специально для мух, тоже ни хрена никакого эффекта.

Только липучки и газета работают.

раскрыть ветку (1)
1

Я в свою мастерскую купила примерно такую конструкцию - сетка от комаров на дверь на магнитах, может вам подойдёт такое решение. Покупала в фикспрайсе, но порвала - нашла аналогичную в местном хозяйственном. А кот снизу проходит))) Идеально)

Иллюстрация к комментарию

Это опасно для маленьких помещений как у нас

раскрыть ветку (13)
0

Это вам кто рассказал? Или у вас помещение 1*1 метр?

раскрыть ветку (12)
0

Примерно. А если точнее 1.9 * 1. 9 * 2.5, бытовка. И минус свой заберите обратно!

раскрыть ветку (11)
0

Я никому не ставлю эти ссаные минуса это удел слабых. Так в итоге чем вреден фумигатор и кто вам это рассказал?

раскрыть ветку (10)
1

Что случилось в тот единственный раз, почему дрогнула рука?

раскрыть ветку (6)
0

Я до сих пор ищу этот случайный минус.

раскрыть ветку (5)
0

Если это минус не к комменту, то можно вот так найти

раскрыть ветку (1)
0

Похоже это минус к комменту.

0

А я ждал какую то страшно интересную историю).

раскрыть ветку (2)
0

Увы.

раскрыть ветку (1)
1

Неужели подкинули).

0

Я сама искала информацию. Много где пишут про опасность высокой концентрации, легко гуглится.

Например тут
https://www.pravda.ru/health/223413-fumigator/
https://yandex.ru/turbo/s/obnaruzhil.ru/komar/fumigatory.htm...
https://not-klop.ru/vreden-li-fumigator-ot-komarov

А у нас не очень хорошо помещение проветривается. Мы поставили датчик C02, потому что периодически из-за высокой концентрации углекислого газа болит голова (если мало открыть окошко).

Так-то мы заказали лазер от комаров, хотим его затестить)

раскрыть ветку (2)
0

Охуеть какие правдивые источники. Да и там ничего не сказано про ОПАСНОСТЬБЛЕАТЬ!!!1111АДАНАДЫН

раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, мне было лень искать, я давно изучала эту тему. Но научные статьи видела.

Во-вторых, там 2/3 ссылок сказано, что начинает болеть голова. Этого мало?

Окей, вот вам научная статья, пожалуйста http://protox.medved.kiev.ua/index.php/ru/categories/toxicol...

Препараты токсичны. Да, нас итак окружает достаточное количество малотоксичных вещей - ДСП, монтажная пена - но зачем еще усугублять?

В-третьих, если для вас это снова не аргумент, то предложите наиболее безопасный фумигатор с указанием действующего вещества. Фумигаторы тоже разные бывают, и электрические, и которых сжигают (в виде спиральки). Вы даже не указали за какой именно тип вы топите!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку