раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (5)
Резко бьем по ногтям когда они будут лежать на столе. Наблюдаем реакцию после того как ноготь сломается.
раскрыть ветку (1)
Бля, ну вот нахуя люди это делают? Это и не красиво, и не гигиенично. А если застрянет где-то, брр, можно же с мясом оторвать. Помню в детстве передача какая-то была, там про чувака рассказывали с такими ногтями. И у его жены спрашивали, а как вы спите, можно ведь случайно сломать? И там ответ был, что-то типа надевают на руки мешки и ложатся подальше друг от друга. Я еще тогда подумала, что проще развестись :D
Вот мне интересно, а если это кадр из видеоролика, то что она этими руками там делает? Ой, прошу прощения, не мне интересно, а другу.
вот у меня вопрос к девушкам, у которых длинные ногти) не такие конечно, но все же) как вы себе жопу то вытираете?)
раскрыть ветку (8)
Мы не ковыряемся в ней ногтями, ни длинными, ни короткими... Каждый раз, когда шутят этот баян, мне хочется спросить: а вы как это делаете, что ногти мешают?
раскрыть ветку (1)
ну если давно не стриг, то да неудобно) можно порвать бумагу и поцарапать) вот я и подумал, может у женщин какое нибудь есть "особенное знание", как задницу вытирать с длинными ногтями)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Опытным путем проверено, что достаточно 4х слоёв бумаги, чтобы уверенно выдерживать напряжение от трения и высоких температур ануса