11

Как кот стал Зомби

Когда котёнку из предыдущего поста было около трёх месяцев он попал к моей маме. Она живёт в частном дома и кот там необходимость.
Дело было по осени, отмечали день рождения моей сестры, котёнок игрался дома. Когда все гости разошлись, мама решила постирать скатерть и повесить в сенях. Когда мама выходила из дома с тазиком за ней побежал кот, тогда ещё имевший имя Барсик. Маленькое быстрое существо мама не заметила и случайно наступила не кота. Бедный кот подрыгался в предсмертных судорогах и перестал показывать признаки жизни. Мама, что б не беспокоить сестру и не портить ей праздник тихо положила Барсика в коробку и оставила в сенях, что б на утро похоронить.
Через пару часов, когда мама с сестрой уже начали готовиться ко сну, пришёл сосед, уточнить на счёт ремонта. Мама вышла в сени т слово, за слово рассказала про бедного котенка. И не знаю что её дернуло ещё раз проверить коробку. В коробке лежал бедный Барсик и смотрел на маму и тихо попискивал. Мама с соседом минут пять смотрели на коробку с уже живым котом. Потом мама быстро занесла котёнка в дом, согрела и накормила с ложечки. На утро отвезла к ветеринару, где сказали что животное в общем в норме и что через неделю котёнок будет полностью здоров.
Вот так Барсик стал Зомбиком)))

Как кот стал Зомби