Собака - Ирландский сеттер если что. Офигенные собаки. Но как и все охотники чрезвычайно гиперактивные, так что если кто захочет вдруг такую собаку - этот показатель должен быть на первом месте.
дадада, я не перестаю благодарить судьбу за то, что, несмотря на рекламу Чаппи, ирландские сеттеры не стали так популярны, как, например, несчастные лабрадоры. Действительно, на свете не так много сумасшедших, готовых месить говнодавами слякоть полей 2-3 раза в день ) И не буду скрывать - последние 4 года моя жизнь вертится вокруг вопроса: "Ну как еще можно вымотать эту рыжую жопу?!" )))
Потому что собака - сеттер:)
Есть старая программистская шутка, что если есть ирландский сеттер, то обязательно должен быть и ирландский геттер.
Просто сеттером называют метод класса, задающий какие-либо его параметры, а геттером - метод, получающий эти параметры. Обычно вместе с сеттером всегда пишут геттер, потому я и решил пошутить, что кота, который всегда рядом с сеттером должны непременно звать Геттер:))
Короче, специфический юмор. Мне как-то раз отдали аквариум с 2 рыбками - сомом и скалярией. Так вот из-за скалярии я сома называл вектором(был бы девочкой, назвал бы Векторией) =)
:))) Спасибо за пояснение ) Действительно, смешно )))
Когда-то мы с мужем выкармливали пятерых 2-недельных котят, найденных в завязанном мешке на мусоре. Одну из кошечек муж назвал "Циской" :) Маленькие котята еще очень неуклюжие, поэтому у нас дома часто звучала шутка про "О! Циска упала!" )