Красивое место где обитает абхазская банда гайцов с "парковщиками"
Пару лет назад, приехал на озеро, припарковался по пдд , там еще конечная автобусная. Какие-то непонятные личности в гражданском, просят деньги за бесплатную парковку. Денег не дал, а за что? Парковка бесплатная. В итоге, мы прогулялись по озеру минут 15, решили ехать дальше. Выезжаю с парковки(пристегнутый естественно) метров 200, тормозят менты. Говорят ваш авто стоял не по пдд, сейчас вам штраф выпишу большой, сколько не помню, но штрафы там дикие. А сам мент смотрит в телефон (видимо вотсап, где ему прислали фото или мой номер машины). Говорю ему, как так, какой штраф, я за парковку отдал 300 рублей каким-то мужикам. Какое нарушение? На что мент немного опешил и начал тормозить. Потупил немного, уточнил - ТОЧНО!? Говорю - да 300 рублей отдал. На что ответ, ну тогда счастливого пути.
Интересно какая там ситуация сейчас?
..я тоже тут стоял. Сорок лет назад. Телефона не было с собой кстати..
Слева, метров сто, наверно до сих пор есть конторка с копчёным мясом и мамалыгой.
Горцы, они такие)..
Как показывает опыт, на Рицу нужно ехать 1января, ибо уже 3 можно попасть там в пробку.
Глядел секунд 20. Понимаю. что где-то это уже видел. Но где?
Я схожу с ума?
И тут я догадался прочесть строчку ниже. Рица.
Всё стало на свои места.
Это же у вас фотография. И на фотообоях фотография. Что значит фраза как картинка с фотообоев - "это фотография как фотография"?