Как из-за невнимательности купил машинку для стрижки "не тех волос".
Была у меня машинка для стрижки волос. Купил давно, ещё в 00-х. Хорошая машинка. Стригла идеально. Похожая на эту:
Но она сломалась.
И пошёл я в наш магазин электроники, купить новую. Долго искал. Ничего хорошего не нашёл. Собирался ещё немного посмотреть и уходить, но "чудо"-консультант своей волшебной фразой "Вам чем-нибудь помочь?" остановил меня. Я хотел бы просто пойти в другой магазин и посмотреть там, но чувствуя что и там я ничего не найду, я согласился на его помощь.
Он мне предложил машинку. Не очень дорогая, средняя цена была. Я немного послушал его и согласился взять её, надеясь что как замена на время подойдёт. Не долго думая решил опробовать её. Сначала было всё хорошо т.к. мне нужно было подкорректировать причёску после стрижки, которая была проведена прошлой машинкой.(Я
коротко стригусь, но между стрижками большой отрезок времени и волосы успевают отрасти) Каждая последующая стрижка была небольшим мазохизмом, потому что быстро забивалась волосами. Только спустя пол года я решил купить другую.
Когда купил решил сравнить.На упаковке "адской" машинки потом прочитал мелким шрифтом что машинка предназначена ТОЛЬКО для волос бороды и усов.
Ради эксперимента решил побриться машинкой для бороды и машинкой для волос.
Разницы нет. Тогда зачем делать машинку для бороды если для волос такая же по ощущениям? Просто непонятно. Зачем?