Как изменилось мое отношение к играм!

Есть игроки, а есть и их противники, и я не о тех кто по ту сторону экрана. Я говорю о тех, кто считает игры вредным времяпрепровождением несознательных людей. (У меня есть удовольствие спорить с одним из таких уважаемых людей, хоть каждый день). Как у меня, так и у него есть вопросы, на который оппонент не способен ответить. К примеру:
– Как ты можешь часами сидеть за игрой: пошел, залез на крышу, спрыгнул в сено, вылез убил двух-трёх человек, снова побежал, опять залез, спрыгнул, еще двух-трёх убил, какой смысл в этом? Можешь ли ты объяснить зачем ты вообще этим занимаешься? Не можешь ответить на простой вопрос, дурак что ли совсем? Простой вопрос. Зачем ты этим занимаешься?

К сожалению я перенял его точку зрения, вот и решил оставить это здесь.

К сожалению, больше написать не смог, этот пост будет дополняться так что вот затравочка вам!

P. S. Продолжение следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю это ты сейчас Ассасин Крид расписал - он просто интересная история, в которой ты участвуешь. Этакое интерактивное кино. Разве читать художественную книгу или смотреть фильм это плохое время препровождение?

Играя в какую-нибудь игру, в которой тебе требуется развивать свою базу/персонажа ты решаешь проблему оптимизации при ограниченных ресурсах/времени (полезно в реальной жизни, хотя ты не встретишь подобной ситуации 1в1).

Если это шутан - просто учишься распознавать текстуры и точно двигать курсор в центр этой текстуры (бесполезно в реальной жизни). Но разработка/осуществление групповых тактик/стратегии - решают проблему оптимизации при ограниченных ресурсах/времени =)

Игры - тренируют мозг, если ты пытаешься в них разобраться. Но есть в другие занятия которые делают то же самое.

раскрыть ветку (4)
0
Благодарю! К сожалению наличие сюжета в играх этим человеком не воспринимается, нет профдеформации как у геймеров.
раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда это двойные стандарты.
Зачем смотреть меняющиеся картинки по телевизору.
Зачем читать слова в книгах.
Все тлен.

раскрыть ветку (2)
0
Тлен ведет к завершению споров, так что нужны аргументы повеселее!
0
Сейчас он стар, но читать любит, у него кстати занятное отношение к ютубу: говорит, что все! блогеры врут, за то статьи которые можно прочесть это, допустим в дзен, читать можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку