Как изменилось мое отношение к играм!

Есть игроки, а есть и их противники, и я не о тех кто по ту сторону экрана. Я говорю о тех, кто считает игры вредным времяпрепровождением несознательных людей. (У меня есть удовольствие спорить с одним из таких уважаемых людей, хоть каждый день). Как у меня, так и у него есть вопросы, на который оппонент не способен ответить. К примеру:
– Как ты можешь часами сидеть за игрой: пошел, залез на крышу, спрыгнул в сено, вылез убил двух-трёх человек, снова побежал, опять залез, спрыгнул, еще двух-трёх убил, какой смысл в этом? Можешь ли ты объяснить зачем ты вообще этим занимаешься? Не можешь ответить на простой вопрос, дурак что ли совсем? Простой вопрос. Зачем ты этим занимаешься?

К сожалению я перенял его точку зрения, вот и решил оставить это здесь.

К сожалению, больше написать не смог, этот пост будет дополняться так что вот затравочка вам!

P. S. Продолжение следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое "полезное времяпровождение сознательных людей"? Какие примеры привел оппонент?
раскрыть ветку (5)
0
Грубо говоря работать по дому, или идти на завод, или умную книгу почитать. Лишь бы не играть.
Еще говорит лучше бахнуть 100 грамм, чем идти, залесть на крышу, спрыгнуть в сено.....
раскрыть ветку (4)
2
Ну на фразе "бахнуть 100 грамм" дальше с этим человеком говорить не о чем. Никакие аргументы его не устроят
раскрыть ветку (2)
0
Этого я и боюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Всегда таким критикам моего свободного времяпрепровождения отвечаю - "А тебя ебет чем я занимаюсь в свое свободное время?" =) Могу матом ответить, могу помягче, но посыл один и тот же - это мое время и я его провожу так как хочу.

0

Еще говорит лучше бахнуть 100 грамм, чем идти, залесть на крышу, спрыгнуть в сено....

и конечно же у него есть железобетонные аргументы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку