8

Как избавиться от точки не экране? Мне нужна помощь.

Дорогие жители Пикабу! Расскажите мне, неумехе, про битый пиксель. Это же такая маленькая черная точка на экране, которая никак не стирается? У меня такая точка по центру. Напрягает ужасно. Как с ней справиться?
Ни ради рейтинга, а пользы для. И минусовые коменты внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я слышал что чернеют точки от того что в пикселе скапливается воздух.
Если аккуратно проколоть тонкой иглой...
раскрыть ветку (5)
не, я конечно профан, но не до такой степени.
Ну откуда, откуда под пленкой может скапливаться воздух, да еще и в центре экрана??
DELETED
битый пиксель - не отвечающий блок из трех тонкопленочных транзисторов, которые не реагируют на команды устройства постороения изображения, ваш слух полнейший бред, еще и по тому, что пиксели на тонкопленочных транзисторах расположены на стеклянной подложке, а потому проколоть никак не получится.

У меня на мониторе то же есть битый пиксель -на черном фоне он горит зеленым... и легкий стук по месту пикселя решает проблему, но как быть в вашем случае, даже не знаю, или примите как норму, или поменяйтесь монитором с кем-то, для кого это не так проблемно.
раскрыть ветку (2)
спасибо за подробное описание работы пикселей.

придется мне принять его, как говориться "таким какой он есть", у меня ноут домашне-рабочий и поменяться ни с кем не могу((
чтож поделать - смирюсь!
горит зеленым или другим цветом именно залипший пиксель, и его спасти еще можно заливкой цвета, а битому бикселю (черному) стук, массаж и разноцветные картинки уже "до лампочки"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку