119

Как думаете этот дом подлежит ремонту?

Как думаете этот дом подлежит ремонту? Капитальный ремонт, Алексин, Длиннопост, Аварийное состояние, Аварийное жилье

Администрация города Алексина считает, что дом подлежит ремонту и после него люди смогут там жить.

Как думаете этот дом подлежит ремонту? Капитальный ремонт, Алексин, Длиннопост, Аварийное состояние, Аварийное жилье
Автор поста оценил этот комментарий

Если самим ни хера не делать, быть скволыгами которым и на детей наплевать, то не грех таких и самом центре, как ты выразилась держать. Справедливо получать то, что заслуживаешь.

раскрыть ветку (1)
3
А что ты делаешь для решения проблем в своём городе, кроме как закрываешь на них глаза?
показать ответы

Если самим ни хера не делать, быть скволыгами которым и на детей наплевать, то не грех таких и самом центре, как ты выразилась держать. Справедливо получать то, что заслуживаешь.

раскрыть ветку (1)
3
Причём тут беженцы и этот дома? Вот Обьясни пожалуйста.
У тебя серьёзно такое огромные беды с головой, что не нашёл лучших аргументов для защиты администрации Алексина, как проблема беженцев?
показать ответы

Всё пропало, меня ущемили, я правда в косяки не прохожу, но кто-то МОЁ делить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Мемы из эры динозавров?

Ну надо же! В конце марта! А нынче аж начало апреля! Я хренею! А ты знаешь чем сейчас занимается администрация? Ты? Знаешь о работе по размещению беженцев, контролю за всем и обеспечению порядка там, где размещают детей и мам? Вот углубись в изучение, а не распыляй фекалии в атмосферу!

раскрыть ветку (1)
2
Меня это абсолютно не волнует. У нас есть граждане РФ, которые остались без крыши над головой. У нас есть город, который похож на большую помойную яму. Прежде чем предлагать кому-то свою помощь, нужно навести порядок у себя!
Мы теперь все проблему будем скидывать на беженцев и события на Украине?
показать ответы

Пипец ты загибаешь, дай бог аукнется! Вместо говнища, что ты тут льёшь, иди ещё пофоткай, заодно проследи как мусор выкидываешь, это в урну делать надо, От таких людей только негатив и грязь.

НЕТ уж! Пусть помогают беженцам, а ТЫ лесом!

раскрыть ветку (1)
1
Вот и отправляйся лесом ты видимо оттуда и вышел.
показать ответы

Пипец ты загибаешь, дай бог аукнется! Вместо говнища, что ты тут льёшь, иди ещё пофоткай, заодно проследи как мусор выкидываешь, это в урну делать надо, От таких людей только негатив и грязь.

НЕТ уж! Пусть помогают беженцам, а ТЫ лесом!

раскрыть ветку (1)
1
Из-за таких, как ты, которые закрывают на всё глаза маленькие города типо Алексина и находятся в заднице.
показать ответы
0

Причем началось с того,что за несколько дней до обрушения жители обратились в администрацию,по поводу трещины в стене и выпадению кирпичей из кровли.Приехали люди из администрации и управляющей компании и постановили просто убрать снег с крыши и дом аварийным не признавать.Ночью того же дня рухнула крыша.

раскрыть ветку (1)
0
Типичная работа нашей администрации

Так и ищи в своём районе, или у вас там всё гладко?
Всёпропальщица "Ой! Всё!"
Как крысы шныряют, по районам.

От огромного количества снега провалилась крыша в конце зимы, так бывает, прикинь! В группе в "ВК" инфа.

Администрация не забила, вопрос решается. Что ты у Пикабушников узнать хочешь?

раскрыть ветку (1)
0
А на эти дома тоже администрация не забила?
ты бы серьёзно хотел жить в этом доме после ремонта? На подобные дома давно поступают жалобы от жильцов.
ну мб мне лучше знать, как администрация моего города работает?
показать ответы

Надо же, дом сгорел! Я не знаю когда обвалилась... честно, всё ужасно! Как не знаешь, город твой? Лишь бы говнеца на вентилятор подкинуть?

раскрыть ветку (1)
0
Начало марта где-то в этих числах всё произошло.
показать ответы

уже отремонтировали? Вот молодцы! Администрации респект! А ты тут смуту наводишь. Давно крыша обвалилась?

раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря не знаю, там все дома на этой улице в ужасном состоянии и вроде как они представляют историческую ценность.
Недавно один из таких домов случайным образом сгорел.
показать ответы

Держи нас в курсе, а ответ администрации ты вроде сама опубликовала.... Отчёт с фото тоже разместишь тут?

раскрыть ветку (1)
0
Да отправляю.
показать ответы

Ну, так-то устанут меня затыкать всепропальщики, продолжай, мне весело!

раскрыть ветку (1)
Тебе правда нравится твоя работа?

а тебе там жильё обещают, ты же в другом районе живёшь? Или нет, Гадя Петрович Хренова запуталося?

раскрыть ветку (1)
В твоём мире люди только за свою пятую точку переживают?
раскрыть ветку (1)
Ну выключай интернет, твой рабочий день на сегодня закончен.
показать ответы

От огромного количества снега провалилась крыша в конце зимы, так бывает, прикинь! В группе в "ВК" инфа.

раскрыть ветку (1)
Вот тебе наглядный пример их работы.
Есть мусорная площадка, которую перенесли дальше от дороги не сделал нормального покрытия. Всё же, что было сделано - высыпали пыль из КамАЗа, где лежал щебень.
На моё обращение по этому вопросу люди высылают фото, которое по кругу пять раз копировали, а затем отсканировали. Результата естественно нет. На обращение выше мне прислали опять отписку с этой фотографией, но уже бумажным письмом. И ты серьёзно хочешь сказать, что эти люди работают и могут решить какую-то проблему?
вот честно скажи, ты был жил в этом доме со своими детьми после их ремонта?
показать ответы
2

31 января разрушилась крыша,если быть точнее.

раскрыть ветку (1)
Сорян, не смогла найти пост в местной группе, когда это было
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Я пикабушников прекрасно знаю, только не могу понять, что ты делаешь в их рядах!

Надо же, дом сгорел! Я не знаю когда обвалилась... честно, всё ужасно! Как не знаешь, город твой? Лишь бы говнеца на вентилятор подкинуть?

раскрыть ветку (1)
Ну мб потому что я живу в другом районе?
Давно на пикабу сидят боты?
показать ответы