Если самим ни хера не делать, быть скволыгами которым и на детей наплевать, то не грех таких и самом центре, как ты выразилась держать. Справедливо получать то, что заслуживаешь.
Если самим ни хера не делать, быть скволыгами которым и на детей наплевать, то не грех таких и самом центре, как ты выразилась держать. Справедливо получать то, что заслуживаешь.
У тебя серьёзно такое огромные беды с головой, что не нашёл лучших аргументов для защиты администрации Алексина, как проблема беженцев?
Ну надо же! В конце марта! А нынче аж начало апреля! Я хренею! А ты знаешь чем сейчас занимается администрация? Ты? Знаешь о работе по размещению беженцев, контролю за всем и обеспечению порядка там, где размещают детей и мам? Вот углубись в изучение, а не распыляй фекалии в атмосферу!
Мы теперь все проблему будем скидывать на беженцев и события на Украине?
Пипец ты загибаешь, дай бог аукнется! Вместо говнища, что ты тут льёшь, иди ещё пофоткай, заодно проследи как мусор выкидываешь, это в урну делать надо, От таких людей только негатив и грязь.
НЕТ уж! Пусть помогают беженцам, а ТЫ лесом!
Пипец ты загибаешь, дай бог аукнется! Вместо говнища, что ты тут льёшь, иди ещё пофоткай, заодно проследи как мусор выкидываешь, это в урну делать надо, От таких людей только негатив и грязь.
НЕТ уж! Пусть помогают беженцам, а ТЫ лесом!
Причем началось с того,что за несколько дней до обрушения жители обратились в администрацию,по поводу трещины в стене и выпадению кирпичей из кровли.Приехали люди из администрации и управляющей компании и постановили просто убрать снег с крыши и дом аварийным не признавать.Ночью того же дня рухнула крыша.
Так и ищи в своём районе, или у вас там всё гладко?
Всёпропальщица "Ой! Всё!"
Как крысы шныряют, по районам.
От огромного количества снега провалилась крыша в конце зимы, так бывает, прикинь! В группе в "ВК" инфа.
Администрация не забила, вопрос решается. Что ты у Пикабушников узнать хочешь?
ты бы серьёзно хотел жить в этом доме после ремонта? На подобные дома давно поступают жалобы от жильцов.
ну мб мне лучше знать, как администрация моего города работает?
Надо же, дом сгорел! Я не знаю когда обвалилась... честно, всё ужасно! Как не знаешь, город твой? Лишь бы говнеца на вентилятор подкинуть?
уже отремонтировали? Вот молодцы! Администрации респект! А ты тут смуту наводишь. Давно крыша обвалилась?
Недавно один из таких домов случайным образом сгорел.
Держи нас в курсе, а ответ администрации ты вроде сама опубликовала.... Отчёт с фото тоже разместишь тут?
а тебе там жильё обещают, ты же в другом районе живёшь? Или нет, Гадя Петрович Хренова запуталося?
От огромного количества снега провалилась крыша в конце зимы, так бывает, прикинь! В группе в "ВК" инфа.
Есть мусорная площадка, которую перенесли дальше от дороги не сделал нормального покрытия. Всё же, что было сделано - высыпали пыль из КамАЗа, где лежал щебень.
На моё обращение по этому вопросу люди высылают фото, которое по кругу пять раз копировали, а затем отсканировали. Результата естественно нет. На обращение выше мне прислали опять отписку с этой фотографией, но уже бумажным письмом. И ты серьёзно хочешь сказать, что эти люди работают и могут решить какую-то проблему?
вот честно скажи, ты был жил в этом доме со своими детьми после их ремонта?
Надо же, дом сгорел! Я не знаю когда обвалилась... честно, всё ужасно! Как не знаешь, город твой? Лишь бы говнеца на вентилятор подкинуть?