Как думаете, главред ответит за слова?

Как думаете, главред ответит за слова?

В своем материале автор (главный редактор газеты) называет участников акции «шпаной сопливой», «политическими неудачниками», «настоящими боевыми пидорасами», «шушерой».

Пруф: http://flashnord.com/news/gazeta-merii-murmanska-nazvala-uch...

Автор поста оценил этот комментарий
@siaroslav, вы, конечно, героически добавили меня в игнор-лист, но я просто хотел заметить, что ошибся в названии газеты - не Мурманский Вестник, а Вечерний Мурманск. На этом прощаюсь с вами и впредь желаю внимательнее читать газеты, даже такие дрянные.
Ну и задавать вопрос, а после этого кидать в игнор - это как-то совсем фу.
раскрыть ветку (1)
Понятно, кто добавил в игнор-лист. И это тоже не правильно... и, действительно, как-то "фу")
5
Ага. То есть вы против Навального и всей оппозиционной прессы, которая сплошь и рядом подобные оскорбления допускает в своих публикациях. Я правильно вас понимаю?
раскрыть ветку (1)

Я против того, чтобы любые журналисты использовали такие инструменты, как оскорбления. Вне зависимости от их личных или заказных политических убежений.

показать ответы

В своем материале автор (главный редактор газеты) называет участников акции «шпаной сопливой», «политическими неудачниками», «настоящими боевыми пидорасами», «шушерой».

По мне, так это уже не журналистика, а явный перебор.

показать ответы
4

По мне, так это уже не журналистика, а явный перебор.

Вау. Вы против свободы слова?

раскрыть ветку (1)
Я против оскорблений граждан со страниц газет. Это я вам, как журналист, говорю.
показать ответы