1

Как друг предложил мне на свалку прокатиться

Пост о моей тупости из детства... Может хоть кому то да будет интересно?! ))
Дело было в детстве. Мне было лет 13-14. Решил мой друг Виктор, на великах прокатиться на огромную свалку с самолётами, и позвал меня. Я был в восторге, самолёты, можно будет полазить по ним...
Приехали с ним на окраину моего города, перебрались через железную дорогу, а дальше пошли через лес по тропинке с великами в руках..
Пройдя лесок, перед нами открылась огромная яма внизу которой лежали обломки истребителей и других летательных аппаратов. Нас даже не смутила колючая проволока, через которую мы перелазили что бы спуститься в яму).
Уже внизу мы принялись лазить по обломкам, друг из портфеля вынул отвёртку и бережливо стал отколупывать с приборной панели лампочки и тумблеры.
Я забрался в какую то болванку, напоминающую часть ракеты и стал там шуметь прыгая на куске фюзеляжа...
Счастье наше длилось не долго...))) Буквально через минут 5 приехала военная машина, оттуда вышел пухлый дядя в военной форме а с ним молодой боец с автоматом на перевес....
Грозным голосом он скомандовал нам подняться к нему..
Хорошо что Виктор не успел ничего отковырять себе.. а отвёртку от страха оставил там.
Мы поднялись и нас увезли в часть. (велосипеды остались пристёгнутыми около колючки к столбу)
Узнав наши имена, адреса, и т.д. были вызваны родители и милиция.
Нас спрашивали что мы там делали, мы отвечали что просто лазили и нам было интересно.
Затем, приехали родители и милиция. (Велосипеды нам привезли солдаты)
И мы перебрались в городское отделение милиции, дальше мурыжили нас и родителей.. сначала по очереди, у меня спрашивали зачем я там лазил, знал ли я что это охраняемый объект, не договаривался ли со мной кто нибудь, из взрослых, что бы я туда пробрался и т.д.
Потом родителей о чём то спрашивали...Длилось это будто целую вечность.
Дома я получил звездюлей. Мать взяла выбивалку (которой пыль с ковров выколачивают) и прошлась по моей заднице, так что я на всю жизнь, усвоил урок, Перед тем как лезть куда то  - убедиться нет ли там ограждения ) С тех пор я больше и не лазил по всяким помойкам)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

0
Автор поста оценил этот комментарий
В Самаре по детству также попадали. Место "самолётка" называлось. Риск был сильный, но сколько там всего было. Карманы не выдерживали.
раскрыть ветку (1)
1

Ахахаххахахах ))) Вот кто знает толк в таких походах)))
Виктор (мой друг) так в депо залез заброшенное ))) убегал и штаны сваливались)))) потому что полные карманы были))) тянули штаны вниз)))) Благо сторож там старик и не стал даже пытаться догонять)

0
Ты не из Самары ТС?
раскрыть ветку (1)
1

Беларусь, Брестская область, г. Барановичи. ))))

показать ответы
0

Интересна дальнейшая судьба друга,с такими задатками.

раскрыть ветку (1)
0

Да, ))) Он успел побывать в местах... а сейчас он женат детей вроде бы нет, работает где то... я хз ) но судя по авто, у него всё отлично

0
У нас так пацаны вполне сознательно лазали за каким-то ценными радиодеталями в старых самолетах. Застукала их охрана - одному дали пинка и выгнали с аэродрома. Второй с криком - Русские не сдаются! - спрыгнул с самолета и все лето дома в гипсе пролежал.
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаххха Отчаянный был пацан)))
Так вот мой друг он намеренно туда шёл, он знал чем будет там заниматься) а я был за компанию) и мне было пофиг) Он типо везде лазил и всегда всё скручивал... то помню целый таксофон спиздил, это когда мы постарше были... он вынул с кармана ключ отвернул гайки за таксофоном затем перекусил гофру идущуюю в трубу от таксофона) и аппарат был успешно закреплён на багажнике велосипеда и увезён в его коморку))) ахаххах к нему столько раз приходила милиция, каждый раз он что то спиздил))) ахахах

показать ответы
0

В 13 лет? Помню себя в 13... ваще все пофиг было.

раскрыть ветку (1)
0

Так и было пофиг, до синяков на жопе )))

1

Тогда какая разница, свалки или заброшка, если результат один? Выбивалкой ковров по жопе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну на заброшках нет военных )))

0

Нашел чо?

раскрыть ветку (1)
0

Нашёл))))  полные штаны пиздюлей))) ахахха Они прям отпечатались в памяти моей жопы)

показать ответы
1

А где тупость? Обычная детская любознательность. И мать не права, что лупила.

раскрыть ветку (1)
0

Глупость Это не обращать внимания, что мы пробрались на охраняемую зону ))) там везде знаки, и колючка)

показать ответы
0

Не хочу обидеть, но тупость - это то, что ты перестал лазить по свалкам. Ты столько упустил интересного...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, зато по заброшкам лазил исправно)))

показать ответы