0

Как до такого можно докатиться?

Сегодня всю ночь не могла уснуть из-за того что, на улице какой-то урод бил свою девушку,бил сильно, пинал ногами, в лицо,в живот.Кричал: Я убью тебя. Я просто не понимаю как так можно?Зачем бить девушку, если она слабей тебя? что бы она не сделала.Я поняла бил он ее за то что она курила.Соседи потом наорали на него,он ее за волосы поднял и повел куда-то.Она плакала очень сильно.ДУМАЮ У ЭТОГО УРОДА ПОТОМ БОКОМ ВЫЛЕЗЕТ.
Автор поста оценил этот комментарий
Я пойду разбираться, именно так, ибо я адекватен. Вы говорили будь у вас оружие вы бы стреляли на поражение. Уходите из собственного поста, это такое позорное бегство, даже в интернете не можете выдержать давление, что говорить про реал.
раскрыть ветку (1)
Глупый ты человек.ИДИ РАБОТАЙ ЛОДЫРЬ
показать ответы
фотки пусть посмотрит после ДТП или трупов с боевых действий ...если не пройдет, то это писец какая патология(((
раскрыть ветку (1)
Знаешь фоток я насмотрелась достаточно.И видела мертвых в авариях.Я НЕ КОГО УБИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,этот всякую фигню несет
Она хочет людей убивать, лучше пусть будет неактивна.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем? или на половину?вот так и появляются сплетни.А если бы твою жену или ребенка кто то бил.я думаю ты бы пошел разбираться.а если бы дело обстояло и то хуже.я думаю ты и убить мог.Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДУ УБИВАТЬ КОГО ТО! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОБРАЗНО,ТО ТЕБЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ.Все я больше не буду нечего комментировать под этим постом.
показать ответы
Не читайте пациент чаще всего думает что он здоров.
раскрыть ветку (1)
Тебе еще не надоело?время тратить тут на меня?м?
показать ответы
Я спустился и поговорил, я так даже делал. Внезапно девушка сама нарвалась, у парня была вся морда исцарапана и он был пивом облит. Я его успокоил и отправил в больницу. Девушка сама домой пошла. Она кстати не пострадала, ее так не сильно приложил парень хотя и выглядело с 4 этажа очень страшно а визгу было на 10 хватит.
раскрыть ветку (1)
молодец
показать ответы
Вы общались как котенок которого подпитывают а он шаг назад, "не не получится, не не так", вот так и общаются тп.
раскрыть ветку (1)
вам хоть как напиши.ВЫ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.Лига зла.
показать ответы
Вы общались как котенок которого подпитывают а он шаг назад, "не не получится, не не так", вот так и общаются тп.
раскрыть ветку (1)
хм...я себя такой не считаю и не буду такой. Думаете обидели? задели? а,нет.мне все равно.
показать ответы
Prixsa отправлено 15 минут назад #
у меня его нет.а так бы прямо в голову ему выстрелила) Окай это другая Prixsa чикатило не вы.Значит и раздвоением личности болеем, хорошо вы в каком городе, я вам дам телефончик вы поговорите там о ваших проблемах.
раскрыть ветку (1)
А ты что бы сделал на моем месте? тоже сидишь и чешешь языком.и говоришь мне что я не права.разве не так?
показать ответы
Вы захламляете несмышленым рыцарством пикабу, может лучше в контакте7 Слушать тяжелую музыку не быть "привитой" от тп, это типа болезнь от которой тяжелая музыка не спасает. Я видел как вы общались выше.
раскрыть ветку (1)
как я общалась? я не ТП. еще раз говорю.и повторяюсь все люди разные кто хочет,так и общается,на все что писали ниже отвечала с максимальной вежливостью и благоразумием.А вы товарищ,троль однако
показать ответы
И хотите убивать людей, последнее типа больше беспокоит людей чем любите вы маму или нет, чикатило тоже любил маму и учился неплохо, в детстве родителей кстати тоже он слушал. Так оставьте на всякий случай отпечатки пальцев и анализ днк у участкового, вы начинаете вызывать у меня подозрения.
раскрыть ветку (1)
нормально.Странный вы народ...Я в жизни мухи не обижу.мне это и не надо.теперь я чикатило.круто же ну.
показать ответы
ТП ибо берешь телефон и вызываешь мусоров, по телефону нагло врешь говоришь, что с топором бежит сейчас убивать будет .... Испугалась позвонить. А чего испугалась... Тот мудак не рота спецназа, квартиру штурмом брать не будет. Просто тебе спать мешали, а не девушку жалко стало... Согласен под всхлипавания и мат хреново засыпается
раскрыть ветку (1)
пф..мда ну ладно добрый человек,девушку мне было жаль,в полицию я звонила.решила выложить,т.к многие выкладывают истории из жизни.
показать ответы
В 16 лет это норма. Может вырастет поумнее, ну или станет как все тоже неплохо.
раскрыть ветку (1)
Учусь на 5,слушаю маму.Люблю маму.
показать ответы
Я хотя бы свои мысли без смайлов могу передавать.
раскрыть ветку (1)
Ну могу без смайлов писать.разница то?Я не глупая.стенку не захламляю ванильными цитатками,слушаю исключительно тяжелую музыку.Просто нельзя делать выводы о человеке,даже не пообщавшись с ним..
показать ответы
ТП
раскрыть ветку (1)
не ТП.Не слушаю реп,вредных привычек не имею.обычный человек.какашку на голове не ношу.просто кроме смайла нечего было ответить.
показать ответы
Не вижу нечего плохого в том что я тролль лжец и девственник.
раскрыть ветку (1)
:)
показать ответы
Мда, а еще лжец и девственник. Не хотите не показывайте. Вас не заставляют.
раскрыть ветку (1)
Признался бедолага:))
показать ответы
Вы оно, пока не покажите сиськи. Правила есть правила.
раскрыть ветку (1)
А фигу тебе не показать? троль
показать ответы
В интернете нет девочек, все одного пола, они все рыцари, если ведут себя так, или феи если ведут себя как феи вне зависимости от пола ника.
раскрыть ветку (1)
окееей,я оно.спасибо тебе добрый человек.
показать ответы
да ты просто очковала.... тебя не интересовала та девушка.... ты боялась за себя.... вот так сейчас народ и думает, что лучше я сам останусь невредимым, нежели заступиться за кого то..... а прикинь если б, не дай Бог конечно, ты была бы на месте той девушки???? и НИКТО бы не вызвал полицию......

ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ....
раскрыть ветку (1)
Боже,мне 16 лет.А им лет по 25 с лишним.
показать ответы
Как-то был такой случай, 1 выстрел холостым с балкона быстро поменял ситуацию.
раскрыть ветку (1)
у меня его нет.а так бы прямо в голову ему выстрелила)
показать ответы
http://www.google.ru
"Жалоба на бездействие полиции"
раскрыть ветку (1)
мне нет 18.так что.
показать ответы
Пиши жалобу в МВД.
раскрыть ветку (1)
хм,что же я напишу?
показать ответы
Ок, вспомни этот момент когда что-нибудь случится.
раскрыть ветку (1)
я говорю про полицию,они же потом просто положат этот листик и забудут.
показать ответы
> всю ночь

Полицию бы вызвала чтоле.
раскрыть ветку (1)
Они сказали: Пусть сами разбираются!. Наша полиция работает просто прекрасно!!!
показать ответы
я удивляюсь бездействию автора! ты всю ночь не могла уснуть???? ах ты бедняжка.....а за окном избивали девушку!!!
раскрыть ветку (1)
Скажи что я могла сделать? ЧТО? В полицию звонила но никто не приехал.Представь если бы я в окно крикнула? и? я бы потом тоже огребла!
Ты не им жалобу пишешь, а "наверх", не забудут.
раскрыть ветку (1)
Соседи тоже вызывали.никто не приехал.
показать ответы
Пиши с родителями.
раскрыть ветку (1)
Хм,думаешь оно им надо? Там же потом начнется
показать ответы