12

Как действительно выглядит жизнь после 40

Привет всем!

Общался со смешной девочкой, тоже шутит по поводу старости после 30-ти.

Решил написать, что такое действительно жизнь после 40. Не стал писать старость, потому что это не старость, что бы об этом не думали.

Итак:

Вы начинаете думать о том, когда Вы сможете сложить свой пазл из ультразвуковых снимков, рентгенов и МРТ. И я - здоров. Просто жизнь длинная. И если она хоть немного интересная, Вы не избежите этих атрибутов активной жизни.

Как действительно выглядит жизнь после 40 Мысли, Старость, Старики, Старпер, Длиннопост

Вы полоскаете рот или чистите зубы, перед тем как утром поцеловать понравившуюся Вам женщину и тщательно чистите зубы (если они у Вас еще есть). Или не целуетесь по утрам.

И, да, Вы чистите зубы. Или Вы точно знаете цены на услуги стоматолога и зубные протезы.

Как действительно выглядит жизнь после 40 Мысли, Старость, Старики, Старпер, Длиннопост

Вы знаете, что такое дети! Даже если собственных у Вас нет. Вы знаете то, что можно получить от них. Плохое и хорошее.

Домашние животные.

Похоже на детей.

Вы знаете, что с ними хорошо и что плохо. В отличие от детей, Вы, обычно, знаете, как это, когда они уходят.

Жалость и сочувствие.

Вы умеете дозировать их и скрывать первое и не скрывать второе. Помогаете, потому что помогаете. И проходите мимо не показывая, что Вы не хотите идти мимо.

Персонально я считаю, что жалость - одна из самых бесполезных и вредных вещей. Если ты хочешь помочь - ты помогаешь, если не хочешь - что толку от того, что тебе жаль? Первое я называю сочувствием и отделяю от жалости.

Медицинские знания.

Обычно Вы уже достаточно неплохой специалист в каком-то конкретном заболевании или, возможно, в целом разделе. Чаще всего желудок и физио. Но есть, конечно, исключения.

Получилось много, поэтому прервусь. Если заинтересуетесь, вспомню ещё.

Удачи всем!

Будьте здоровы!

Не ссорьтесь!