Как девушке знакомиться на сайтах знакомств, если она работает?
А теперь к серьезным вопросам, господа!
Если девушка работает, условно говоря, 5 дней в неделю с 9 до 18, то как ей знакомиться в интернете?🤔
Когда я сидела на СЗ, то сталкивалась в основном только с двумя типами мужчин. Первые обожали писать в рабочее время. То есть, представьте, я работаю, прилетает мэтч и сообщение. Иногда я отвечала, что могу поговорить вечером, а сейчас работаю. Иногда отвечала, когда появлялось время. Так или иначе, развить диалог очень трудно, если не ответишь сразу( Ведь у него еще 10 таких мэтчей, и он просто сконнектиться с другой.
Второй тип мэтчей -- это люди со скучными работами, где есть дежурства. Такие пишут только по ночам на работе и никогда в другое время.
Я очень рада за тех, кто имеет возможность переписываться на работе, но что делать тем, чья работа требует сосредоточенности?
А сейчас у меня вообще швах, я еще и танцую 3 раза в неделю. В итоге у меня всего 2 свободных вечера + 2 выходных.
Есть ли здесь те, кому удавалось знакомиться на СЗ, будучи суперзанятыми большую часть времени? Как вам удается завязать диалог, если мэтч написал в неудобное для вас время?
Я вроде бы все понятно написала, непонятен шквал комментариев про отсутствие времени на знакомства. Вы, по-моему, не поняли. Время на живые встречи есть, это на тупые многонедельные чаты времени действительно мало.