Как дела на заводе, пацаны
Всем привет)
Решил поделиться одним "интересным случаем" на с.з.
Никогда с таким не сталкивался, поэтому решил углубиться в диалог вместо ухода в отказ.
Естесственно мне стало интересно что же получают люди по данной акции)
Тут моя фантазия немного охренела, пытаясь представить этого тревожного мужика, от которого с утра регулярно убегают спутницы. Но, подкрутив тумблер до бытового уровня пришел к выводу что спутница занимается утренней пробежкой, а мужик, забыв принять антидепрессанты и колесики для памяти, принимает ситуацию на свой счёт😂
Начинаю спрашивать про уровень ценника. На что получаю следующее
Тут мне вспоминается игра "кто хочет стать миллионером", где можно в моменте забрать налутанное и себаста. Ну вот кажись схемку и нащупал)
Дальше увлёкся диалогом в попытке докопаться до сути-откуда такие запросы и чем героиня занимается по жизни. Не успел заскринить-собеседница подчистила хвосты. Поэтому своими словами.
Оказывается 400к это 1/3 её заработка в месяц. Сама же героиня-инвестор, зарабатывающий 1 200 000 деревянных в месяц (Surprise mf😂).
При этом по фоткам ни ламборгинь ни, личных вертолётов, ни вилл на богамах не наблюдается. Ну видимо чтоб налоговая за жопу не цапнула и чтобы кавалергвардия не стушевалась раньше времени)
В моменте я не сообразил, но чуть позже, после всей ситуации, логичный вопрос таки созрел-если человек зарабатывает больше ляма в месяц нахрена ему вообще от кого-либо что-либо требовать? 🤷
Пысы подобный случай произошел первый раз за более чем 50 знакомств. Об остальных интересных и не очень случаях постараюсь написать чуть позже если руки дойдут.
Всем бобра и не теряйте бдительности ✋