1

Как часто вы видите звезды?

А в тетрадке черкаете? Ну так, бессмыслицу какую нибудь, кружочки там, спиральки. Неосознанно? Ну да ладно, вернемся к звездам.

Я до армии особо на них внимания не обращал, ну светят себе и светят. Что то куда то пролетело, полечу и я за сижками до заправки например. Потом служба, бессонные ночи, уборка территории от снега, темнело рано. Вот мы с товарищем тащим плащ палатку закиданную снегом и звезды разглядываем, рассуждаем о единстве жизни на земле как о абсурдно эгоистичном выводе. Так много звезд, ночное ясное небо в мороз, завораживало.

На гражданке я уже забыл об этом, да и режим вроде как нормализовал, по ночам больше не шарюсь, ночью сплю, рано утром на работу. Не добавить не убавить, ночное небо уже не видел точно пару лет.

И тут внезапно сижу за компом и пока жду загрузки - черкаю на бумажке какие то кружочки, соединяю палочками.

Как часто вы видите звезды? Созвездия, Знаки, Звезды, Мистика, Мат

Что то на бессознательном

Переключился на комп, но что то не дает мне покоя, пригляделся на свое художество - вроде смахивает на какое то созвездие, дай думаю загуглю, врятли конечно совпадение найду, ну да ладно.

И тут я охуел. Почти сразу увидел свое художество - созвездие Кассиопея. Чзх подумал я и снова уставился в свой клочок бумаги. Немного неточно, но в целом и направление и количество звезд совпало. И вот я теперь полон размышлений. Что значит Кассиопея? Зачем я нарисовал? Это знак чтобы что? Без понятия.