Как бороться с повышением тарифов

Привет пикабушник!

Я человечек юридичски не подкованный и пишу в наждежде узнать, что можно сделать в сложившейся ситуации.

Проживаю я в Новосибирске и согласно постановлению № 254 с 1.07.2017 мы должны будем платить больше на 20% за холодную воду, 15,9% - горячую, 20,1% - водоотведение и  14,9% отопление. Конечно для кого-то это, возможно, несущественное повышение, но для многих такие тарифи сильно ударят по карману.

Согласно статье на НГС http://news.ngs.ru/more/50203531/ депутаты просили губернатора повторно вынести на рассмотрение вопрос о повышении тарифов, но он просто не стал этого делать, сказав "готов взять ответственность на себя".

Дорогой пикабушник, подскажи куда можно обратиться, какие документы нужно собрать, что бы отменили это постановление или хотябы не так сильно повышали тарифы?

В городе решили провести митинг в субботу в связи с необоснованным повышение тарифов, но мне не верится, что это поможет.

Око государево

496 постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

Руководствуемся действующим законодательством и правилами Пикабу.

Флейм, оскорбления и иная провокация запрещена. Тег "Политика" рекомендовано не использовать, т.к. суть общества несколько отлична, тут раскрывается вопрос исполнения закона в рамках существующих реалий. Вбросы на политтемы не публикуются. К аккаунтам-однодневкам отношение скептическое.

При размещении новостей неплохо бы давать ссылку на источник.