1

Как бороться с нежелательной влюблённостью?

Пишу сюда чтобы выговориться и услышать ваше мнение на этот счёт, если конечно кому то будет не лень читать это!
Тема встречается весьма часто у подростков, но видимо со мной что то не так:)
Выпустилась в этом году с универа, а чувства к преподавателю не покидают меня. Читала, что это возникает из детства, якобы родители не уделяли должного внимания и тд... Но с этим у меня все хорошо. Преподаватель этот мужчина, старше меня на 17 лет, женат, есть дети. Предмет его я не люблю, но вот он... Есть в нем что то такое, харизма, чувство юмора, интеллект. Он кажется таким надежным, умеет решать любые проблемы...
Понимаю, что это какой то детский сад у меня происходит, что должна по идее уже встречаться с парнем, все хорошо должно быть, но что есть - то есть...
Вот прошу помощи у тех, кто это прочтёт...
Каждую ночь у меня будто сердце разрывается, сентябрь, он уже начал читать пары... мне уже не нужно ходить в это учебное заведение. Смотрю вперёд в будущее и вижу ничего... Хочу быть с ним, но понимаю что это бред, что у него семья и все хорошо ...уже даже хочется устроится на работу туда, хоть кем то, чтобы просто быть рядом...конечно я никому это не рассказываю, а кто поймёт?
Может реально проблемы с головой у меня? Ведь есть же возможность встречаться с парнем, который красиво ухаживает за мной, на протяжении долгого времени.
Как отпустить ситуацию и принять как данное что у него семья и все хорошо, а я вот как то отдельно...