Вчера смотрел его последний ролик с дегустацией мерзкой еды из Лаоса, что-ли. Это не первая подобная дегустация, но, сука, мне никогда не было его так жалко, как вчера))) Посмотрите обязательно!
Выживалово. В шортсах у него вот такая отборная дичь, типа, как при помощи ведра размотать стаю волков. А в видео он бродит по лесу и болтает. Или дегустирует что-то или готовит. Но тоже залипательно)
У меня нет. Но могу дать ссылку на штуковину, которая решает все проблемы с ютубом, на данный момент.
https://github.com/MagilaWEB/unblock-youtube-discord/release... качаешь в корневую папку диска С, распаковываешь, запускаешь Run от имени администратора, жмешь 8 и жизнь становится, как раньше, до всякого «устаревания серверов»))
А для телефона неплохой впн с оленем на иконке, две рекламы и пользуйся весь день, чем хочешь.
Специфический юмор
37.3K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)